![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 40 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Урюпинск Пользователь №: 242 ![]() |
Вот интересно. Нравятся ли девушкам инновации в оральных ласках? И как это можно понять в каком-либо конкретном случае?
Хотелось бы прежде всего услышать мнение дам. Например - действительно ли пирсинг в языке добавляет остроты ощущений, и как вы отреагируете, если ваш партнёр при наличии хороших навыков орального секса - неожиданно проколет язык? Ещё пример - как-то пробовал добавить в это священнодействие прохладную сильногазированную минералку. Девушки реагировали по разному. Иногда даже бурно-отрицательно. Но многим нравится. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 157 Регистрация: 12.9.2007 Вставить ник Цитата Из: Хохляндия Пользователь №: 4213 ![]() |
анекдот в тему
...в постели с женщиной, я весь такой ожидающий, а она меня дразнит покусываниями в разные места и приговаривает: - к тебе пришел Покусяка! Покусяка уже здесь! Покусяка покусает тебя! и т.д. - На что я ответил: А Пососяка ко мне не идет случайно? -------------------- Если у конца нет начала, значит этот конец - не конец, а начало.
.:сайонара:. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.6.2025, 8:38 |
![]() |
![]() |