![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 872 Регистрация: 16.10.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4349 Пол: ![]() ![]() |
В общем дело обстоит так:
Познакомились через инет, встретились, понравилась. Посидели, пообщались, она не очень разговорчивая была, пришлось в основном говорить мне. Пошли в бильярд играть, с моей стороны кинестет, интрижки, легкий стеб, пробовал маркер, вроде все норм. Но! Держит на расстоянии, даже не целуется при встрече, приходится все делать самому. Второе свидание: пришла с подругой, я тож взял друга. Пошли опять в бильярд. Все прошло точно так же. теперь собственно проблемка и сам вопрос: -не идет на сближение -как правило молчит -и вообще как-то не так даж я себя чувствую, она сильно волнуется, даже другой раз заикается и оговаривается. Ребята как с етим бороться? ВСЕМ ЗАРАНЕЕ СПАСИБО! -------------------- Всех девушек не пе*****ть, но к етому надо стремиться))
- И как эта х***я полетит? (Ю. Гагарин) - Да ладно тебе Моника, что ты ломаешся! Кто узнает? (Б. Клинтон) ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10409 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
короче) на сходке говорили на эту тему, оформлю мысль и тут)
у тебя сейчас - минимум информации о девушке, просто потому, что она своим пассивным поведением такой информации тебе не дает. Вообще, я считаю правильным не придавать этому особо большого значения и гнуть свою линию) На следующем свидании (без подруг и друзей) поцелуй ее, посмотри на реакцию. И вообще, активней будь) зачем ты ждешь ее одобрения своих действий?) Ты - мужчина, ты и должен действовать) если ей действительно не понравится, она даст понять) Вероятен вариант, что на твое повышение активности она начнет смущаться, говорить, мол, не надо все такое. Тут прикольно бывает девушку спрашивать: "Тебе не понравилось?" Этот вопрос выбивает у нее почву из-под ног, ей-то нравится, а возражает она из-за своей излишней скромности) -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 26.7.2025, 10:36 |
![]() |
![]() |