![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 145 Регистрация: 12.3.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3676 ![]() |
- Приветик, рад слышать, встретимся вечерком?
-Ты знаешь, я тоже очень рада. Но нет настроения. -Ступор, бред , и бла-бла-бла )) "нет настроения" - одна из ненмогих отмазок , вызывающих у меня негодование. Утилизация с метасообщением : "пофиг, я самый лучший подниматель настроения" +))) Но как? -------------------- Устал - умри.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10409 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Инфанта) (Gagarin113) все нечитал, но могу сказать что так же говорю своей нынешней девушке, только для того чтобы, думала обо мне и влюблялась. Просто играюсь с ней, и пытаюсь сильнее ее влюбить в себя, после чего уже не я ее зову на свиданку а она меня!
ну мужичьё... :x аукнется вам такое свинство :xА началось все с того что мы поцеловались и вижу что она еще тянется меня целовать, я отворачиваюсь, и говорю что пока янехочу ее целовать снова. Сделай так же, увидишь ее ето заденет, потом сама звонить будет и на свиданку напрашиваться.(лично мне помогло)Удачи) а в чем свинство? В том, что мы тоже хотим быть любимыми? И "не свинские" способы порой почему-то на девушках не работают? :roll: -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 1.8.2025, 22:13 |
![]() |
![]() |