IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Разрыв отношений. Или не разрыв. Помогите разобраться, плз!
Xany
сообщение 2.3.2008, 23:54
Сообщение #1

Новичок
*

Вставить ник
Цитата

Всем привет! Вот думал, думал над своей ситуацией, издевался над мозгом собственным, решил спросить вашего мнения. Опишу ситуацию.
Всё началось давным давно, 2,5 года назад. Познакомился с девчёнкой в универе. Стал с ней просто общаться, развивать дружеские отношения, можно сказатьsmile.gif Как девушка она меня не очень то заинтересовала тогда, но общаться было интересно, вот и стал общатьсяsmile.gif К тому же, у меня тогда были отличные отношения с другой. Ну вот, общался я с ней, общался, в итоге получилась "дружба", если можно так сказать. То есть, она меня не интересовала как женщина, я её - как мужчина. Тупо, да, понимаю! smile.gif Кинестетика, прикосновения там всякие - выше крыши, но, ясен пень, в рамках дружбы. Замечу, что меня это полностью устраивало с ней. Чем больше общались, тем больше сближались. Замечу, что я НЕ БЕГАЛ за ней, меня всё устраивало! (вдруг это важно для ситуации?). В итоге, стали, по её словам, "лучшими друзьями". Теперь ближе к делу, да и к телу тоже.smile.gif Месяцев 5 назад я вдруг ощутил, что сильно хочу её, что дружба для меня не приемлемо более. Решил всё - таки соблазнить её и развить отношения. Я бы рассказал вам, сколько ресурсов, сил потратил для того, чтобы перевести отношения в романтические из дружеских(если нужно - расскажу), но слишком много написать придётся, хоть в "истории и разборы..." пиши! Не забил, потому что решил всё же добиться, интересно даже было. Ну вот, соблазнил её, стали развиваться уже ЭТИ отношения. Замечу, что у девочки были очень и очень серьёзные проблемы с восприятием секса, смотрела на него, как на нечто противное, мне удалось это всё исправить. Всё шло просто великолепно, отлично, замечательно. Её значимость у меня высокая, моя значимость у неё ещё выше. И "люблю" и "обожаю" и тому подобного наслушался вдоволь! До меня она никому даже десятой доли не изливала такого. Говорила, что ничего подобного никогда не испытывала, ни в чувствах, ни в сексе. То есть, всё отлично. Я это пишу не для "повыёбываться", а для полноты описания ситуации. Ну вот, на новый год она уезжала домой, живёт в другом городе. До того, как уехала - всё прекрасно, как описал. Приезжает, чувствую, холод космический. Говорю с ней, выясняю, что она "начала сомневаться" в её чувствах ко мне, что типа "не сделала ли она ошибку". Я на это дерьмо реагирую без аггрессии, холодно раскладываю всё по полочкам. Вроде бы, всё хорошо снова. Я убираю холодность, всё хорошо. Через некоторое время, опять та же хуйня, опять сомнения! Секс был на высочайшем уровне всё это время, "сопли" не жевал!!! Я сильно не доволен этим дерьмом, сообщаю ей об этом, веду разговор в стиле " если не хочешь, как хочешь, сомневаешься - представь, что мы расстались, и вообще, сомнения у тебя дебильные, как можно сомневаться в том, что есть? Если тебе тепло, ты же не сомневаешься в этом?" Она умоляет не расставаться, ибо я по её словам "её идеал", "что она не сможет без меня" и т.д. Вроде снова всё хорошо. Через некоторое время снова! Меня уже это заёбывает, я делаю интенсивное Дальше, она "исправляется", всё. Но постепенно отношения портились с её стороны. То не в настроении мадам, то устала она, то ещё дерьмо какое-нибудь. Когда действительно уставшая была, я её в "+" вводил, поднимал настроение своим позитивом. И портились и портились отношения, разговор ни к чему не приводит, мне всё больше нужно ресурса, чтобы в тонус её ввести. Секса в этот период (когда она хуйнёй страдала) почти не было, не сильно хотелось и уламывать её, только взглянешь на её унылую рожу....smile.gif В итоге, прихожу к ней, говорю, что "отношения разваленны, что я пытался их сохранить, но что она нихрена не содействовала мне". Говорю всё это БЕСЗЛОБНО, СПОКОЙНО!!!! Говорю, что зла не держу, винить её не собираюсь, что наказала не только меня но и себя, что дружбы скорей всего не будет, что мне жаль, что рарушенны отличные отношения, но ни бегать, ни ублажать я ни за кем не буду, даже за ней" Всё без истерик, спокойно, хладнокровно, даже, можно сказать, дружелюбно. Она расстроенна, признаётся, что не могла избавится от сомнений (пиздец!!), что ей тоже жаль, что чувствует вину разрыва на себе, что не хочет прекращать общения, что, надеется, не всё конченно, что она мне очень за всё благодарна, зла не держит, глубоко уважает меня". Говорит, что хотела бы всё вернуть, но мешают сомнения. Вот так. Через два дня ещё разговор, общий смысл которого заключается в том, что "ей кажется, что общение с ней для меня в тягость, повторяет, что не всё, быть может, конченно и т.д." Говорит всё с теплом, немного виновато. С моей стороны смысл "Я не собираюсь избегать общения, что абсолютно вычёркивать её из жизни пока не буду, что это самое простое решение и это легче всего, даю ей второй шанс, хотя обычно его не даю и т.п." Всё спокойно, холодно и чётко. Искал причины всего дерьма, найти не могу. Вроде, вёл себя всегда есстественно, не унижался, уверенно, сама говорила : "Ты такой классный!", " Таких как ты поискать и не найдёшь"..., сошиал пруф отличный: за мной бегала одна девушка, так эта всё знала, девушка та сколько раз звонила при ней; секс классный был, всё отлично. Сейчас звонит каждый день, вот уже неделя после разрыва, общаемся с ней, я общаюсь с "холодностью", делаю дальше, делаю Т10Д. Целью, впринципе, можно назвать - вернуть её, всё-таки, действительно всё было здорово не только для неё но и для меня и терять этого бы не хотелось. Ну, если не выйдет, так не выйдет, с крыши прыгать не буду! smile.gif От вас прошу совета, что делать, и просто вашего мнения. Делать "дальше" ещё интенсивнее? Или наооборот, общаться с ней в удесятерённом ресурсе? И каковы причины, на ваш взгляд? Извиняюсь за большой объём сообщения, просто хотел как можно подробнее описать ситуацию. Заранее спасибо за конструктивные ответы!
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме
- Xany   Разрыв отношений. Или не разрыв. Помогите разобраться, плз!   2.3.2008, 23:54
- - Gagarin113   ппц, ну блин внатуре "Война и мир" можно...   3.3.2008, 2:46
- - Gagarin113   всетаки осилилетот роман))) почему все так сложтло...   3.3.2008, 2:56
- - Импаза   Re: Разрыв отношений. Или не разрыв. Помогите разобраться, п   3.3.2008, 5:23
- - Импаза   Мне финал понравился. Этот знаменитый Т10Д. Де...   3.3.2008, 5:27
- - Xany   Импаза, что-то мне не ясны твои выводы. Во - первы...   3.3.2008, 9:38
- - Xany   Кстати, Импаза, согласен с тобой в том, что нельзя...   3.3.2008, 12:14
- - Gagarin113   просто проведи время с друзьями, а за нее пока не ...   3.3.2008, 17:37
- - Импаза   Я понятия не имею, какой в реале ты, какая твоя де...   3.3.2008, 17:54
- - Импаза   (Gagarin113)...она от тебя уже никуда не денется, ...   3.3.2008, 17:56
- - Destroyer   Знаешь автор,складывается ощущение,что ты чего-то ...   3.3.2008, 18:59
- - Xany   Импаза, так восприняла информацию только ты одна, ...   3.3.2008, 20:10
- - Xany   Destroyer: Да нет, всё выложил, как можно полнее с...   3.3.2008, 20:10
- - Gagarin113   автор пожалуйста перестань сочинять войну и мир, т...   3.3.2008, 21:54
- - Xany   Гагарин113: Ок, постараюсь, я ж не виноват, что та...   3.3.2008, 22:00
- - Xany   Drive Alienn, в целом согласен с тобой, спасибо! Н...   3.3.2008, 23:11
- - Импаза   (Destroyer)Знаешь автор,складывается ощущение,что ...   4.3.2008, 1:26
- - Xany   Drive Alienn: Спасибо за советы! В целом, так и де...   4.3.2008, 9:04
- - stacks   (Xany)Импаза, так восприняла информацию только ты ...   5.3.2008, 12:05
- - Gagarin113   Я думаю что ето у девушки какие-то тараканы. Автор...   5.3.2008, 12:31
- - Xany   Stacks, даже не думал рисоваться. Перед кем? Перед...   6.3.2008, 15:55
- - Xany   Гагарин113 и все: Развитие ситуации: Вёл себя есте...   6.3.2008, 16:08
- - frozen   Пол моему мнению, дело тут в том, что ваши отношен...   6.3.2008, 18:32
- - Xany   frozen, объясни, пожалуйста, поподробнее, что ты и...   6.3.2008, 21:56
- - Xany   Гагарин113, огромное спасибо, ты реально помог! Т...   6.3.2008, 22:15
- - Gagarin113   Да ты красавчик! Рад что помогло. Удачи, иди в пер...   7.3.2008, 1:45
- - Dassa   Я может чего-то не уловил, хотя постарался дочитат...   7.3.2008, 9:50
- - Gagarin113   ну кста можно попробовать и расстаться на время, т...   7.3.2008, 15:32
- - Respectable-Evil   2 Автор. Я считаю что тут либо девочке не хватает...   7.3.2008, 20:52
- - Xany   Вот развитие событий: Вернул её! Ура! Ещё когда пи...   10.3.2008, 11:50
- - Gagarin113   Не поленился на форум заскочить написать как дела,...   10.3.2008, 14:28
- - Xany   А как же иначе, как не заскочить то? :wink:   10.3.2008, 21:12
- - Gagarin113   все бы так. ато тему видишь и другой раз задумывае...   10.3.2008, 21:16

Reply to this topicStart new topic