![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 3 Регистрация: 31.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Ukraine Пользователь №: 4601 ![]() |
Делимся любимыми техниками, способами!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 275 Регистрация: 25.2.2008 Вставить ник Цитата Из: Омск Пользователь №: 4666 Пол: ![]() ![]() |
Не знаю как там у тебя насчет непаханного поля и техник, но я делаю это так как мравиться именно мне, и не задумываюсь в этот момент над техниками. Вроде все довольны
![]() ![]() -------------------- ![]() You played good game boy. Start the final game. |
|
|
![]()
|
|
![]() Композитор Тьмы и Света ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10605 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4420 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
поцелуй в зад - для карьерного роста =)
-------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир |
|
|
![]()
|
|
![]() Ваша Совесть! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 871 Регистрация: 24.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4588 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Мухо Сцукотухо) поцелуй в зад - для карьерного роста =)
ЖЖешь!! ![]() -------------------- Началось,— подумала он, очередной самооправдательный, пьяный монолог о том, как охуительно прекрасно было все раньше, и как несчастны те из нас, кто родился слишком поздно, чтобы правильно напиться или занюхать хорошую дорожку кокаина, как они это делали в знаменитой клубе "Студия 54", что поделаешь, мы пропустили практически все ради чего стоило жить, и самое печальное то, что он был с ней согласен. Вот где мы,— думал он,- на самом краю мира, на закате западной цивилизации, и все мы слишком сильно отчаялись, чтобы чувствовать хоть что-то и можем только упасть в обьятия друг другу и трахаться до скончания дней.
|
|
|
![]()
|
|
![]() добро и свет О:-) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2057 Регистрация: 18.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Киев, Хохляндия Пользователь №: 2589 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Это вопрос не к нам а к гуглю.
Там техник валом. Задолби в десна (с) какой-то аффтар -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() добро и свет О:-) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2057 Регистрация: 18.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Киев, Хохляндия Пользователь №: 2589 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
в 17 можно и про технику секса поинтересоваться. Техник, блин, поле не траханное
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 275 Регистрация: 25.2.2008 Вставить ник Цитата Из: Омск Пользователь №: 4666 Пол: ![]() ![]() |
(Bordosten) в 17 можно и про технику секса поинтересоваться. Техник, блин, поле не траханное
Пусть хоть это поле отпашет ![]() ![]() -------------------- ![]() You played good game boy. Start the final game. |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 3 Регистрация: 31.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Ukraine Пользователь №: 4601 ![]() |
ГГ)) злые вы все блин)) ладно, я так понял что к вам тут вообще бесполезно обращаться))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Композитор Тьмы и Света ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10605 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4420 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(D!sloxeR) ГГ)) злые вы все блин)) ладно, я так понял что к вам тут вообще бесполезно обращаться))
с глупыми вопросами - да. техники для поцелуев - это бред, написанный для неуверенных в себе очкариков-задротов, которые боятся своей тени. если ты не такой то тебе нахрен не нужны какие-то там техники. когда ты с девушкой - всё происходить только ПРАВИЛЬНО и никак иначе. с поцелуем накосячить крайне сложно...я даже не знаю, как можно умудриться сотворить "неуверенный французский на 5 секунд" =))))))) -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 918 Регистрация: 15.10.2007 Вставить ник Цитата Из: Харьков Пользователь №: 4344 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Bordosten) Задолби в десна (с) какой-то аффтар
помним такое ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Возмутитель спокойствия ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 5133 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Ростова-на-Дону Пользователь №: 238 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ну в начале язык особо далеко не засовывай и слюнями не брызжи.а так нет никаких техник,главное,с каким ты чувством будешь целоваться))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Destroyer) Ну в начале язык особо далеко не засовывай и слюнями не брызжи.а так нет никаких техник,главное,с каким ты чувством будешь целоваться))
+1 но можно иногда и засунуть поглубже, если хочеца ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 40 Регистрация: 7.10.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4317 ![]() |
с глупыми вопросами - да. техники для поцелуев - это бред, написанный для неуверенных в себе очкариков-задротов, которые боятся своей тени. если ты не такой то тебе нахрен не нужны какие-то там техники. когда ты с девушкой - всё происходить только ПРАВИЛЬНО и никак иначе. с поцелуем накосячить крайне сложно...я даже не знаю, как можно умудриться сотворить "неуверенный французский на 5 секунд" =)))))))
самый верный способ накосячить - начать иметь себе мосск ![]() хотя это относится не тока к поцелуям но и ко всему остальному. Если идешь на свидание как на экзамен где тебя будут проверять насколька ты крут, как хорошо умеешь целоваться и т. д. то 97,895% получится хня. А если идешь просто хорошо провести время то все ок обычно))) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.7.2025, 16:56 |
![]() |
![]() |