![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 6 Регистрация: 3.3.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4690 ![]() |
Всем привет!
Вообще-то мы с ней уже знакомы, так, здоровались разок. Но как мне ее запикапить, если мы учимся в разных группах. Как к ней подойти и о чем говорить - общих тем нет. Но надо же с чего-то начать. Не посоветуете ли чего? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 6 Регистрация: 3.3.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4690 ![]() |
Спасибо за советы, особенно понравился последний.
Мнение о себе я можно сказать уже знаю. Мне говорили, что я ей вроде как бы нравлюсь. Первая встреча произошла случайно, её группа встретилась с моей и нас представили, мы поздоровались, потом она свалила со своей группой. После этого я пытался выцепить её в универе, когда она идёт куда-то, чтоб пойти на встречу и между делом поздороваться, спросить как дела и все такое. Чтоб уже спокойно в следующий раз можно было бы подойти к ее столику в библиотеке, когда она занимается. Но я ее после этого не встречал. А когда лучше взять у нее номер сотового? Бывало, я брал телефончик сразу же, при первом же знакомстве, но иногда это и не получалось. Так что тут мне рисковать не хочется. Девчонка мне очень нравится. Столовая у нас хреновая, там почти никогда никто не сидит. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 1.8.2025, 2:45 |
![]() |
![]() |