![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 6 Регистрация: 3.3.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4690 ![]() |
Всем привет!
Вообще-то мы с ней уже знакомы, так, здоровались разок. Но как мне ее запикапить, если мы учимся в разных группах. Как к ней подойти и о чем говорить - общих тем нет. Но надо же с чего-то начать. Не посоветуете ли чего? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Мангуст) А когда лучше взять у нее номер сотового? Бывало, я брал телефончик сразу же, при первом же знакомстве, но иногда это и не получалось. Так что тут мне рисковать не хочется. Девчонка мне очень нравится.
да шож такое. откуда такие шаблоны: привед-поапщаца-телефон-встреча-выипать. может пора рушить этот бред? по дороге к метро прям сразу просто пригласи куда-нить. например, пожрать (после универа пожизняг все голодные) или в кино. че резину-то тянуть? а если аткажеца - тут скажи, што вечерком ей позвонишь, ибо тебе с ней заипись интересно. После чего записываешь телефон. з.ы. не боись действовать. полюбому первые попытки завершаца обломом. смирись заранее. и не парься. набивай руку (ой, я не это имел ввиду.. ну ты понял, надеюсь? ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 1.8.2025, 3:01 |
![]() |
![]() |