![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15 Регистрация: 2.3.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4687 ![]() |
[/size] Раздрожитель - это та незначительная мелоч, которая рядом с нами на протяжении всей жизни :? .....как правило это незначительные привычки с которыми мы привыкли жить и даже ни собираемся с ними расстоваться, Но которые со временем (как клубок шерсти ) наростает в клубок нервов нашего партнера и в дальнейше может сиграть значительную роль в дальнейшей судьбе отношений :?: ....
Чобы не допустить такой нелепой развязки отношений - необходимо знать, что именно играет (или возможно будет играть) на нервах близкого человека......и в дальнешем можно будет поработать над своими "вредными привычками" :wink: [size=18]А что ВАС раздрожает в Девушках (Мужчинах) ? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 514 Регистрация: 20.10.2006 Вставить ник Цитата Из: Южный Урал Пользователь №: 3225 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю. Я не люблю любое время года, Когда веселых песен не пою. Я не люблю холодного цинизма, В восторженность не верю и еще... Когда чужой мои читает письма, Заглядывая мне черз плечо. Я не люблю когда на половину, Или когда прервали разговор. Я не люблю когда стреляют в спину, Я так же против выстрелов в упор! Я ненавижу сплетней и диверсий, Червей сомненья, почестей иглу. Или когда все время против шерсти, Или когда железом по стеклу. Я не люблю уверенности сытой, Уж лучше пусть откажут тормоза. Досадно мне коль слово "честь" забыто. И коль в чести наветы заглаза. Когда я вижу сломанные крылья, Нет жалости во мне и неспроста. Я не люблю насилье и безсилье. Вот только жаль распятого Христа. Я нелюблю себя, когда я трушу. И не терплю когда невинных бьют. Я не люблю когда мне лезут в душу, Тем более, когда в нее плюют. Я не люблю манежы и арены, На них миллион меняют по рублю. Пусть впереди большие перемены, Я это никогда не полюблю. -------------------- Si vis pacem, para bellum.
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 20.7.2025, 23:55 |
![]() |
![]() |