![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Призрак из прошлого ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1653 Регистрация: 18.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3525 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вот пара цитат для примера. :wink: (Сижу, перевариваю. )
Пишет парень: ... партнерша, что у меня сейчас - мультик, обычно за 2 -3 часа любовных игр она кончает 4-5 раз от куни и пару раз стандартно - вагинально...
Пишет девушка: ...Я максимум могу раз 7 кончить за один половой акт. Но от этого сильно устаю. Так что в основном раза 3-4...
А вы с женскими мультиоргазмами сталкивались? Если сталкивались, как определяли, что девушка не имитирует? :wink: -------------------- Под самым красивым хвостом павлина скрывается обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Призрак из прошлого ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1653 Регистрация: 18.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3525 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(KLOD) Сталкивался пару раз с мультиоргастичными женщинами. писАл где то об этом
В очередном посту от Импазы не нашел куда ткнуть импаза, девонька, ты же должна вроде знать, что это редкость и от мужеских усилий вовсе не зависит. вернее зависит но не настолько чтобы на этом опрос устраивать. : ![]() Где-то когда-то уже об этом писал? Аааа, ну знала бы - взяла бы 2-3 отгула, старательно перелопатила бы весь инет, но обязательно нашла бы - где писал и что именно. 8) Надеюсь, хотя бы там ты внятно объяснил, КАК определил, что это у девушек были именно знаменитые мультиоргазмы, а не имитация. Потому что именно в этом вообще-то и состоит суть вопроса. А в твоей зарисовочке перед аудиторией никакой полезной инфы не содержится. А если теряешься, в какую кнопочку ткнуть - будь проще, напиши свой вариант ответа в теме. А то привыкаешь уже кажется, что я специально для Клода кнопочки в опрос добавляю, чтобы так не расстраивался каждый раз. ![]() Зы. Но в следующий всенепременно посоветуюсь с тобой, стОит мне опрос устраивать или не стОит. ![]() -------------------- Под самым красивым хвостом павлина скрывается обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 27.7.2025, 12:41 |
![]() |
![]() |