![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 24 Регистрация: 7.10.2007 Вставить ник Цитата Из: Россия Пользователь №: 4316 ![]() |
Парни здравстввуйте!!! Нужна очень профессиональная помощь!!! Есть девочка которая мне очень нравиться, прям до безумия!!! Общаемся хорошо, на все реагирует отлично, т,е любые предложения погулять, сходить куда нибудь и т.д. А проблема в том что я никак не могу перейти к стадии ПОЦЕЛУЕВ!!! Может подскажете какой способ? Если это информация поможет, то познакомились мы в инете в АГЕНТЕ!!! СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ, ВЕДЬ ВОСЬМОГО МЫ С НЕЙ ВСТРЕЧАЕМСЯ И ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ... ХОТЯБЫ ПОЦЕЛОВАТЬ ПОНОРМАЛЬНОМУ!!! За любую помошь, буду очень благодарен!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 886 Регистрация: 27.9.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3155 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Даю алгоритм:
1. Проверить системы 2. Ощущается желание поцеловать? Если нет, то переход к пункту 1. 3. Смутиться 4. Немного пограснеть 5. Встретиться глазами 6. Поступательно двигаться в её сторону, контролируя выполнение пунктов 3,4 7. Остановиться в пределах её интимной зоны и начать поднимать левую руку 8. Закончить движение левой руки в пределах её шеи, зафиксировать положение 9. Начать движение правой руки, занося её за спину партнера 10. Контролруя выполнение пункта 9, начать прогибаться вперед до механического контакта ротовых полостей, по мере возможности контролировать выполнение пункта 5 11. Закрыть глаза 12. Воспроизвести губами нежный чмокающий звук 13. Правой рукой совершать кругообразные движения в области поясницы партнера, не забывая о пунктах 8,11 14. Если еще не надоело то переход к пункту 12 15. Прогибаемся назад, направляя взгляд в область грудной клетки партнера 16. Воспроизводим пункт 5 17. Возвращаем руки в исходное положение 18. Делаем счастливое имбицильное выражение лица Предварительно рекомендуется выполнить несколько упражнений на развитие памяти, так как это очень сложный процесс, тебующий контроля сразу нескольких действий. -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 27.7.2025, 22:33 |
![]() |
![]() |