![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 24 Регистрация: 7.10.2007 Вставить ник Цитата Из: Россия Пользователь №: 4316 ![]() |
Парни здравстввуйте!!! Нужна очень профессиональная помощь!!! Есть девочка которая мне очень нравиться, прям до безумия!!! Общаемся хорошо, на все реагирует отлично, т,е любые предложения погулять, сходить куда нибудь и т.д. А проблема в том что я никак не могу перейти к стадии ПОЦЕЛУЕВ!!! Может подскажете какой способ? Если это информация поможет, то познакомились мы в инете в АГЕНТЕ!!! СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ, ВЕДЬ ВОСЬМОГО МЫ С НЕЙ ВСТРЕЧАЕМСЯ И ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ... ХОТЯБЫ ПОЦЕЛОВАТЬ ПОНОРМАЛЬНОМУ!!! За любую помошь, буду очень благодарен!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 24 Регистрация: 7.10.2007 Вставить ник Цитата Из: Россия Пользователь №: 4316 ![]() |
Да и я так думаю, пускай покурит!!! Я так поспрашивал у нее... и узнал что он никогда ее ничем не удивлял!!! По нашему не крышесносил!!! )) Я вообще фигею над этим парнем!!! Даже сюрпризов ей никаких не делал!!! ТОЛЬКО ВОТ ЖАЛКО ИЗ-ЗА НЕГО СОРВАЛСЯ НЕБОЛЬШОЙ КРЫШЕСНОСИК!!! (
Кстати, о моем сюрпризе, который я сделал, узнали ее родаки!!! Им самим это очень понравилось!!! Думаю после этого они будут немного влиять на нее своим мнением!!! Еще хотел спросить, свои крышесносы(а точнее их подготовку) ей лучше не раскрывать? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 28.7.2025, 6:13 |
![]() |
![]() |