![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 12 Регистрация: 22.7.2007 Вставить ник Цитата Из: уфа Пользователь №: 4040 ![]() |
не знал,куда запостить...просто хочется,ребята спросить,вот вопрос,общался с девушкой два дня по аське,сегодня списались...она предложила секс..обменялись номерами телефонов итд,общались...говорит приезжай..как вы думаете это развод?или были случаи после знакомства в аське-секс в первые один-два дня?з.ы. что интересно она меня не видела ,только общались и переписывались,что думаете?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 39 Регистрация: 27.9.2005 Вставить ник Цитата Из: Тула Пользователь №: 1363 ![]() |
Сам не сталкивался, но недавно был случай с другом. Значит написала ему какая то девченка, мол "давай знакомиться". Ну я в этот момент с его телефоном сидел и начал прикалываться типа "ага, давай, я к тебе приеду, и разложу тебя как осьминога на столе китайского ресторана")))). Ну и прочие подобные вещи. Реакция в принципе у нее норм, как на шутку. Ну и потом че то это забылось. Значит денька через 2 сидим с этим другом в кафе, ему опять пишет эта девчушка. Он короче её позвал приехать с нами посидеть, она короче вообще без проблем согласилась. В общем приезжает этакое чудо баллов на 5/10(норм фигурка, но без пакета на голове не обойтись). Я так плавненько сруливаю. Потмо он мне рассказывает, что девка ему через полчаса начала парить, как она хочет секса. Начала даже его просить мол давай мы с тобой будем встречаться и заодно спать. Потом говорит чуть ли не бросилась на него. Он еле отмазалсо. Так что вот такие дела бывают. Совсем не факт что развод, но фоту по любэ заранее глянууть надо))))
-------------------- Будь проще, и люди к тебе потянутся.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 29.7.2025, 13:10 |
![]() |
![]() |