![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 63 Регистрация: 22.8.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4126 ![]() |
мне 22 ей 18. был 1й раз как раз накануне того(за несколько дней) как должны пойти месячные. я попытался войти в нее, было ей больно, побыл там сек 20 и вышел, не порвав до конца. когда вышел-обнаружил слегка белое на кончике, после начал выдавливать-прозрчное, т.е. смазка(НЕ КОНЧАЛ). через часов 5 примерно заставил принят постинор, приняла. через 12 часов 2 таблетку. на след. день немного крови было и все. 5 ДЕНЬ НЕТУ месячных, я начинаю переживать...
1)-может еще мало вр. прошло? 2) если тест на беременность взять(6 день пойдет)-покажет ли он что нибудь?* 3) немного страшно. -------------------- Всегда идти вперед и добиваться цели!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ваша Совесть! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 871 Регистрация: 24.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4588 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
2 автор
Сорри... вспылил. Я вот тут подумал... а нафига ты ее постинором кормить начал????Для чего?? Детей не хотел??? Так ты бы лучше ее, того.... топориком по голове!! Тоже детей не было бы!!!! ![]() ![]() ![]() А если честно, ты слишком переволновался... ладно бывает... у всех бывает (все мы не без греха :wink: )... только нафига ты подался панике??? Я понимаю, если бы ты в нее кончил, а так то чего панику развил??? Зачем постинором травить девушку начал??? На всякий случай... это ты переборщил.... и глупо поступил. Ты сейчас лучше подумай, как ты исправлять отношения с девушкой будешь??? А исправлять надо, а то у девушки совсем махровый таракан будет!!!! -------------------- Началось,— подумала он, очередной самооправдательный, пьяный монолог о том, как охуительно прекрасно было все раньше, и как несчастны те из нас, кто родился слишком поздно, чтобы правильно напиться или занюхать хорошую дорожку кокаина, как они это делали в знаменитой клубе "Студия 54", что поделаешь, мы пропустили практически все ради чего стоило жить, и самое печальное то, что он был с ней согласен. Вот где мы,— думал он,- на самом краю мира, на закате западной цивилизации, и все мы слишком сильно отчаялись, чтобы чувствовать хоть что-то и можем только упасть в обьятия друг другу и трахаться до скончания дней.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 26.7.2025, 11:40 |
![]() |
![]() |