![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 63 Регистрация: 22.8.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4126 ![]() |
мне 22 ей 18. был 1й раз как раз накануне того(за несколько дней) как должны пойти месячные. я попытался войти в нее, было ей больно, побыл там сек 20 и вышел, не порвав до конца. когда вышел-обнаружил слегка белое на кончике, после начал выдавливать-прозрчное, т.е. смазка(НЕ КОНЧАЛ). через часов 5 примерно заставил принят постинор, приняла. через 12 часов 2 таблетку. на след. день немного крови было и все. 5 ДЕНЬ НЕТУ месячных, я начинаю переживать...
1)-может еще мало вр. прошло? 2) если тест на беременность взять(6 день пойдет)-покажет ли он что нибудь?* 3) немного страшно. -------------------- Всегда идти вперед и добиваться цели!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 90 Регистрация: 3.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 4473 ![]() |
Понимаю, что тебе плохо, товарищ автор, но не могу оставить без комментария!
Что ж ты в другой теме-то спрашивал у всех что да как и столько лажи напорол?! Еще и без презерватива... :x Жаль мне девушку твою, не по наслышке знаю, как для них важен именно "первый раз"... накосячил ты конечно. Но ничего, хороший урок, надумаешь еще попробовать, уверен, что будешь похож на руководителя движения "ЗА БЕЗОПАСНЫЙ СЕКС" :wink: обойдется без глупостей, воспользуешься презервативом. А девочка твоя, если она все это терпит, то просто золотая, респект ей от всех нас! 8) -------------------- Делаешь - не бойся, боишься - не делай
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 27.7.2025, 22:56 |
![]() |
![]() |