![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 62 Регистрация: 27.2.2008 Вставить ник Цитата Из: г.Анапа Пользователь №: 4675 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Познакомился с девушкой.
Через неделю, позвонил, предложил встретится - соглашается. Назначили время и место. И тут на работе случается форс-мажор, мне приходится работать 21 час и это перед свиданием: в шесть прихожу с работы, в девять мчюсь на наша первое свидание. Встретились, а чувствую себя хуже чем когда либо, зашли в кафе разговорились, все идет хорошо, только вот чувствую, что силы просто покидают меня. Принимаю решение: Я: - Хочу задать тебе экстремальный вопрос! Она: давай! Я: - Давай уйдем от сюда и с удовольствием займемся сексом. Она: - Ты с ума сошел? Я:- Почему же? Она: -Займемся мы любовью или нет -это все в твойх руках. Я встаю. Она поднимает на меня свои глаза и говорит:-Ты куда? Я:- Мыть руки конечно же? Захожу в туалет, хорошо мою руки, выхожу и показываю ей и говорю: -Вот. Она: Знаешь ты мне нравишься я наверное соглашусь. Расплачиваюсь помогаю ей одется выходим на улицу, и вот он первый поцелуй. Едим в гостиницу. Мне все хуже и хуже, думаю об одном: "лишь бы встал!" Заходим в номер. Она: -Ну? Я: -Раздеваемся! Занялись делом она сверху, и тут я решил немного приподнятся, вот и начался кошмар. Она обхватывает меня рукой и я не могу высвободится. она двигается со страшной силой, причиняя мне боль а себе похоже огромное удовольствие, через двадцать минут меня отпустили, я обессиленный падаю на подушку и засыпаю. В пять утра звонит телефон я просыпаюсь обнаруживаю что ее рядом нет и звонит как раз она, сказала что ей срочно нужно было к маме. Из гостиницы вышел с чувством что меня просто изнасиловали. Вот такая блин история. -------------------- Собрался к женщине, не забудь плетку!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Черный ловелас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 2248 Регистрация: 31.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Пользователь №: 4065 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Посмеялсо
![]() -------------------- ![]() ![]() На костёр пикаперской инквизиции за инакомыслие. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 20.7.2025, 20:50 |
![]() |
![]() |