![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 115 Регистрация: 30.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2665 ![]() |
В свои 26 лет видел многое и разное...Но такого не встречал...
Тут на моем жизнном пути появилась девушка,которую знаю уже года 2,но не больше чем знакомую...Внешность у нее на 7 из 10, но репутация -гулящей девки, которая в свои 21 год тусуется по подъездам,дворам и хатам попивая "Ягуар" и грызя семечки, имея при этом кучу "знакомых" мужчин разных возрастов... не имея постояного парня. Никогда не думал о том,чтобы с ней сблизиться, был как-то секс с ее подругой,но очень давно... Так вот, недели 3 назад я с ней случайно встретился....Стали общаться,началось какое-то подобие отношений, появилась заинтересованность друг в друге, встречи, секс...но помимо этого девочка спокойно продолжает общение с той кучей прежних "знакомых",оправдывая это тем,что в её общении со "знакомыми" ничего плохого она не видит...Ограничивать её в этом не вижу смысла - сколько волка не корми, а все равно в лес смотрит...При этом она считает меня своим парнем,но проявляя и интерес и равнодушие... Вобщем вся эта ситуация вызвала во мне противоречие: с одной стороны: секс был, больше, с её поведением, с нее взять нечего; а с другой стороны появилось большое желание добиться её полностью,вызвать зависимость и привязанность к себе... Очень интересно у кого какие виды на данную ситуацию и было-ли у кого-нибудь похожее... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 115 Регистрация: 30.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2665 ![]() |
(Мухо Сцукотухо) по-моему не странная ситуация. таких девок дохрена. Боссс, скажи, охота тебе парить мозги по поводу её "отношений" со "знакомыми" и т.д.? -нет. неужели она такая чудесная/необычная/оригинальная? - тоже нет. таких большинство к сожалению. если нравится ей гулящий образ жизни - кто ты такой, чтобы мешать ей? поставь вопрос ребром, если не поменяет образ жизни, я бы её бросил и нашёл новую.
Вообще - дело говоришь!!! Она даже и не скрывает своих гуляний...Я раньше с такими и дела не имел-себя не на помойке нашел.А тут подкинулся, скучно мне видно стало )) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 20.7.2025, 2:07 |
![]() |
![]() |