![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 62 Регистрация: 27.2.2008 Вставить ник Цитата Из: г.Анапа Пользователь №: 4675 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Иду по набережной, жизнерадосность.
И тут вижу, облакатившись на перелила, ко мне задом к морю пердом, стоит девушка, и как кажется по виду сзади, необычаяной красоты. Подхожу, облакачиваюсь так же как и она, и смотрю туда же, говорю: -Привет Она : -Привет. Говорю: -Что делаешь? Она: - Смотрю, красиво! Говорю: - Да! Давай дружить?протягиваю руку. пожимает. Она :-Давай. Говорю: - Ну если мы стали такими близкими друзьями, почему бы нам не выпить в месте? Соглашается. Сходил за пивом, возвращаюсь, выпили. Решили что дальше дружить лучше на лавочке, берем еще пиво. На лавочке пошла тема почему-то, про "межгалактическое пространство", потом про меркурий и про меркурианцев и как они там себе меркурятся и взаимоотношаются, берем еще пиво. А как мы заговорили про "российских чернокожих монашках" я не помню. Бредогенератор работает на полную, причем не только у меня, но и у нее. Говорю: -Хочу тебя поцеловать! Она: - Нет, кстати ты знаешь сколько мне лет? Говорю: нет, какая разница?Она:- 28, а тебе наверное лет 20. В общем зашел разговор о возрасте. Говорю: -Давай сменим напитки, пошли выпьем вино а потом... - воссоеденимся - наивно добовляет она. Чувствую что на моем лице расплывается похотливая улыбка. Говорю:- восоеденимся значит секс? Она: - да, что ты как маленький ребенок, поцелуйчики ему подавай! Утвердительно киваю головой в знак согласия на воссоединение. -Только -говорит она - мне нужно в туалет, пойдем. За нашей лавочкой находился диско-клуб, пошли туда, пока шли я расчитывал достаточно ли уменя денег на гостиницу или везти ее домой. Она уходит,я счастливый остаюсь ее ждать. Входит. Говорю:- Поехали? Она говорит: - Послушай... "НЕТ!" Она говорит: - Послушай... как то все быстро получилось давай не будем этого делать. "Только не это" Она говорит: -Извини. "Сука!" Протягиваю руки к небу. Говорю:- Господи, посмотри на это прекрасное создание которое создал ты, что я ей сделал, зачем так издеваться? вот встретились мы друг другу, решили дружить, потом воссоедениться, что не так, и вот она говорит я передумала, разве так честно? Смеется. Я был поражен. Что она там за консилиум устроила в этом туалете, что за 10мин передумала, или расслабилась пришла в чувство, отпустило? все дальнейшие попытки остались тчетны. Проводил до такси, ипосадил в такси , а я остался со своими проклятьями. Пока шел домой решил проанализировать все что происходило, ведь все шло хорошо. Пришел к следуищим выводам: 1. Женский туалет, страшное место, где хранится много ужасных не разгаданных тайн. 2. Если все решено не отпускать в туалет низачто, пусть лучше пописает у тебя на унитазе, а так проям и в трусики, плевать. 3. Не поить пивом, лучше другими альтернативными напитками. 4. Нет, поить пивом только подальше от туалетов, чтоб она сделала все что угодно лишь бы ты ее отвел в туалет, главное вести к себе на квартиру. -------------------- Собрался к женщине, не забудь плетку!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Призрак из прошлого ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1653 Регистрация: 18.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3525 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(DriftKing) Автор, отпишись как прошла встреча.
Девчонку ничем не поил, в туалет не отпускал. :roll: |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 17:50 |
![]() |
![]() |