![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 7 Регистрация: 20.3.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4724 ![]() |
как женщине перевести отношения из только постельных - в постельные+душевные(любовь)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Композитор Тьмы и Света ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10605 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4420 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
влюбить в себя постельного мужчину...
или я не прав? -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 7 Регистрация: 20.3.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4724 ![]() |
Примерно в течении 2 месяцев знакомства - он приглашает меня "на кофе" к себе домой, т.е. для секса. С 8 марта - правда поздравил. Секс очень с ним хорош, но не хватаем эмоциональной завязки. Сказал - " Ты- будешь моей сексуальной жизнью". А я хочу быть - чтобы я была всей его жизнью, а он моей.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Повелитель делирия ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2673 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 84 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Русалка, попробуй сказать ему, что все кончено и ты не хочешь подобных отношений... если засуетится, то есть возможность, что настанет тот светлый момент с кольцами и шампанским, а нет... и нет... )
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
А если не засуетится и это будет действительно конец? Поверь - женщине очень сложно найти гармоничный секс с мужчиной, т.е. не хочу терять достигнутых позиций, но и двигаться дальше уже душа просит.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Композитор Тьмы и Света ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10605 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4420 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
ага, проблема теперь в "не спугнуть мужика" =)
наврное, надобно узнать возраст мужчины и в постоении политики поведения, предложеной СуперМухой, исходить из его потребностей... -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 187 Регистрация: 26.2.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4672 ![]() |
Я так понимаю что ваши встречи ограничиваются хорошо проведенным секси таймом. Вы не пробовали сходить в кафе... просто пообщаться. В след раз когда предложит тебе приехать к нему, скажи что знаешь отличное место и хотела бы побывать там. Главное чтобы у вас были общие темы для разговора, чтобы это не переросло в напряжение. ПРОСТО НУЖНО БОЛЬШЕ С НИМ ГОВОРИТЬ, а не ибацца* :wink:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Повелитель делирия ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2673 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 84 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Русалка, эххх... понимаю
![]() Конечно я предложил самый крайний вариант. Тут вариантов много, от динамо, до создания домашнего уюта. Все в итоге хотят семьи, только глубоко деформированные личности не способны на это. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() добро и свет О:-) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2057 Регистрация: 18.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Киев, Хохляндия Пользователь №: 2589 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Съездите куда нить вместе.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
...в Мадрид к примеру...пирамиды там! =)))
-------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 187 Регистрация: 26.2.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4672 ![]() |
Съездите куда нить вместе.
__________________ Тоже вариант... но перед этим нужно хотябы какойто духовный фундамент заложить. Выбирите такие маршруты... по началу.... кино-кафе, выставка-кафе, бильярд-кафе... чтобы была какая-то динамика и эмоции, а потом это можно было бы обсудить... поделиться ощущениями... ну и разбавлять все это изредка секси таймами (чтобы это не было основой). А потом можно поехать куда-нибудь вместе. |
|
|
![]()
|
|
Water-nymph, ты предлагаешь найти родственную душу, там где ее нет. Может я еще слишком молод и опыта почти нет в подобных отношениях, но поверь там где была моя самая родственная душа я все равно смотрел на сиськи ))) ИМХО постоянные совместные мероприятия только утомляют мужчину, особенно когда инициатива не от него.
|
|
![]()
|
|
В общем... сколько ему лет? Был ли женат? Какой у него соц.статус? это все важные вестчи )
|
|
![]()
|
|
Water-nymph, ты предлагаешь найти родственную душу, там где ее нет.
_______________________ Причем тут родственная душа? Ты о чем? Я говорю про язык общения. Если людям не интересно общаться, то о каком душевном общении идет речь? Может я еще слишком молод и опыта почти нет в подобных отношениях, но поверь там где была моя самая родственная душа я все равно смотрел на сиськи ))) ______________________ А я что сказала что если у пары есть совместимость в духовном плане, то нет сексуального влечения? ИМХО постоянные совместные мероприятия только утомляют мужчину, особенно когда инициатива не от него. _______________________ про инициативу могу согласиться. Если тебе не интересно проводить время с девушкой, а интересно только ибаццца... хм... |
|
|
![]()
|
|
ещё посмотри на это http://www.pickupforum.com/topic10017-30.html
-------------------- Самая страшная примета - черный кот, на ходу разбивающий зеркало пустым ведром.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 313 Регистрация: 25.5.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3898 ![]() |
Русалка, перестань от своего любовника что-то хотеть и пытаться получить. бес-по-лез-но. есть хороший секс? замечательно.
если тебе для успокоения души нужен еще только друг, ищи друга и общайтесь с ним параллельно. если хочешь 'моментов с кольцами' - ищи целенаправленно мужа, и всех, кто заведомо не хочет жениться или не подходит тебе, сразу отсеивай. фсе просто ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1423 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: с пикап-гу.ру, Москва Пользователь №: 458 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
1. что за мужчина, положение, достаток, был ли женат, дети есть
2. быть интересной ему, не только как объект секса, тут сложно что сказать не имея данных, но палку перегибать нельзя навязывая свою "интересность" т.е. не раскрываться полностью и сразу, оставлять маленькие неясности и загадки в своих чуствах для него, быть немного не зависимой, самой по себе, немного ревности тоже не помешает, но только немного,. Стараться найти баланс тех и других чувств. 3. стать частью его жизни, что бы вычеркнуть тебя из мыслей, привычек было достаточно сложно. Но здесь другая опасность свести отношения к рутине, (Пример. в субботу в кино и секс, в среду анальный секс, в пятницу разговор по телефону) -------------------- Но я вижу этих женщин такими,какие они на самом деле - великолепные блистательные, изумительные,
и совершенные, потому что я не ограничиваюсь обычным зрением. (с) - фильм Дон Жуан де Марко ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Призрак из прошлого ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1653 Регистрация: 18.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3525 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Русалка) Сказал - " Ты- будешь моей сексуальной жизнью".
Сорри, не хочу обидеть, но под флёром ловко построенной фразы довольно банальная суть - мы с тобой будем трахаться, детка. Парень предельно честен. Не стОит искать в этих словах глубинный смысл, его там нет. Он хочет секса и приятного времяпровождения. Всё остальное в его планы не входит. Если бы он относился к тебе как-то иначе, он бы ТАК не сказал. Раз секс с ним неплох - пользуйся, в конце концов это тоже и нужно, и важно, но раз тебе хочется других отношений - начинай постепенно его из своих мыслей отторгать, подыскивать ему более качественную замену, человека по себе. Подстраиваться и быть с ним рядом в надежде, что всё ещё изменится - терять время. |
|
|
![]()
|
|
Сорри, не хочу обидеть, но под флёром ловко построенной фразы довольно банальная суть - мы с тобой будем трахаться, детка. Парень предельно честен. Не стОит искать в этих словах глубинный смысл, его там нет. Он хочет секса и приятного времяпровождения. Всё остальное в его планы не входит. Если бы он относился к тебе как-то иначе, он бы ТАК не сказал.
______________________________ Верно! Но всегда есть возможность все исправить. (Правда стоит ли?-вопрос) Но возможность и шансы есть. Все зависит от действий афтора. -------------------- Самая страшная примета - черный кот, на ходу разбивающий зеркало пустым ведром.
|
|
|
![]()
|
|
1. что за мужчина, положение, достаток, был ли женат, дети есть
Отвечаю: 45 лет, был женат, есть дети, живет с 18-летним сыном. Сейчас бизнесмен, в прошлом был спортсменом, тренером. До сих пор уделяет своему здоровью и внешнему виду много внимания. Сноб. Любит окружать себя большим и красивым. В эмоциях очень сдержан, недвусмысленен, не хочет казаться лучше, чем есть на самом деле, обходителен, но прям. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ваша Совесть! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 871 Регистрация: 24.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4588 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Русалка) 1. что за мужчина, положение, достаток, был ли женат, дети есть
Отвечаю: 45 лет, был женат, есть дети, живет с 18-летним сыном. Сейчас бизнесмен, в прошлом был спортсменом, тренером. До сих пор уделяет своему здоровью и внешнему виду много внимания. Сноб. Любит окружать себя большим и красивым. В эмоциях очень сдержан, недвусмысленен, не хочет казаться лучше, чем есть на самом деле, обходителен, но прям. Имхо, бесполезно. Не выйдет ничего у тебя. Если он сам не захочет позиционировать тебя как близкого человека, то здесь ты его не заставишь. Все имхо. Возможно ошибаюсь. -------------------- Началось,— подумала он, очередной самооправдательный, пьяный монолог о том, как охуительно прекрасно было все раньше, и как несчастны те из нас, кто родился слишком поздно, чтобы правильно напиться или занюхать хорошую дорожку кокаина, как они это делали в знаменитой клубе "Студия 54", что поделаешь, мы пропустили практически все ради чего стоило жить, и самое печальное то, что он был с ней согласен. Вот где мы,— думал он,- на самом краю мира, на закате западной цивилизации, и все мы слишком сильно отчаялись, чтобы чувствовать хоть что-то и можем только упасть в обьятия друг другу и трахаться до скончания дней.
|
|
|
![]()
|
|
Почему не выйдет?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3745 Регистрация: 3.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4689 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Посоветую из личного опыта. Если девушка активно интересуется мной, и поддерживает во всех начинаниях, даже просто хвалит - это как-то само собой ставит у меня в голвое девушку на более высокую планку отношений. "Мне нравиться, что я ей сильно нравлюсь". Слово нравлюсь, позже можно заменить на люблю.
Хотя м.б. ситуация - ему кроме текущего положения дел принципиально ничего не надо, и он будет умышленно давить любые попытки вывести отношения на другой уровень. -------------------- Всё, что нас не убивает, мы не покупаем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 313 Регистрация: 25.5.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3898 ![]() |
[quote]Отвечаю: 45 лет, был женат, есть дети, живет с 18-летним сыном. Сейчас бизнесмен, в прошлом был спортсменом, тренером. До сих пор уделяет своему здоровью и внешнему виду много внимания. Сноб. Любит окружать себя большим и красивым. В эмоциях очень сдержан, недвусмысленен, не хочет казаться лучше, чем есть на самом деле, обходителен, но прям.[/quote]
Когда надоест добиваться его любви, сплавляй его мне ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 88 Регистрация: 6.10.2006 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Пользователь №: 3185 ![]() |
я думал это студент романтик, или уж в райнем случае инженер-механик
![]() по-моему, хорошая мысль проскользнула у lixi. касаемо цели - должна быть точная цель. и понимание того что важнее - секас как составляющая отношений или как их венец. не стоит жить в иллюзиях (вообще у него была жена, есть дети... что еще надо снобу-бизнесмену от женщины? возможно, тока секас...). если он сказал: "Ты будешь моей сексуальной жизнью", а Вы это проглотили, не проявив доли скептического отношения в виде иронии или стервозного ответа, то положение Ваше на уровне сексуального удовлетворения. Что делать? (с) Чернышевский. Уважайте себя, возьмите курсы стервы. -------------------- жизнь, как и кровь, показалась мне сладкой на вкус (с)
|
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() Группа: Гуру Сообщений: 573 Регистрация: 27.9.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3154 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Русалка) Отвечаю как женщина имеющая семью и двоих детей. Если женщина любит мужчину, то и на впрос: "Хочу ли я ребёнка от данного мужчины?" ответит "ДА, ведь это МОЙ ЛЮБИМЫЙ человек, а значит он родной, с родным человеком хоть куда и естественно детей рожать". Более того скажу вам люди за 12 лет брака чувства не остывают - они делают людей роднее и ближе и если даст нам Бог будем рожать ещё одного малыша.
Форумчанам. Давая советы, отталкивайтесь также от вышеприведенной информации, инфа взята из соседней темы. Русалка, я это не ктому, что ты там "плохая" или "хорошая" мы тут особо морали не читаем. Просто сообщать нужно про себя тоже инфу, что бы картина была более ясная - тогда предлогаемые решения будут более эффективными. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 419 Регистрация: 19.1.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1723 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Русалка, мне кажется, что действенным вариантом смещения акцента с постели на личность, могут быть дурачества в той же постели. Поясняю - чмокнуть в щечку и засмеяться с довольным видом, откинувшись на подушку, на распросы ответить или удивленный взгляд - "не знаю, так хорошо" и можно еще пару раз в щеку, все это игриво. Покапризничать.. хочу шампанского.. даже если нет просто поныть немного, если есть- ты просто кудесник.. И все в таком роде..Как будто тебе от этих отношений ничего кроме удовольствия не надо и то, что ты получаешь тебе очень нравится, здесь тебе уже рекомендовали говорить комплименты... только не серьезно, а лушче чуть подшучивая... "ну ты что! Лучше тебя - шутишь?!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Призрак из прошлого ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1653 Регистрация: 18.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3525 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Человек из Сталинграда) ...если он сказал: "Ты будешь моей сексуальной жизнью", а Вы это проглотили...
Вот. Он свою и её роль в этих отношениях обозначил сразу. Возражений с её стороны ТОГДА не последовало, хотя по идее своё несогласие надо высказывать сразу, по горячим следам. Он подписывался на одно, а требуют от него бОльшего. ТЕПЕРЬ её попытки что-то кардинально изменить в его глазах будут выглядеть по меньшей мере не логично, скорее всего сойдут за женские капризы и попытки женить на себе, что само по себе не укрепит отношения. |
|
|
![]()
|
|
Drive Alienn полностью согласна! Что мужчин позиционировал автора как игрушку для своих целей, далеко не духовных - это и так понятно. Но это же можно изменить. Автор же хочет этого?!!!!! Если уж на то пошло... гораздо хуже то, что получилось некое раздвоение личности в 2-х постах...
Но отношение к себе можно изменить. Вообще нет ничего невозможного в плане отношений м. и ж.. А говорить то что тут нет смысла что-то делать - это все равно что говорить "Я так хочу устроиться в ту компанию, но я не устроюсь, я не устроюсь....." |
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() Группа: Гуру Сообщений: 573 Регистрация: 27.9.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3154 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Water-nymph) А говорить то что тут нет смысла что-то делать - это все равно что говорить "Я так хочу устроиться в ту компанию, но я не устроюсь, я не устроюсь....."
Скорее всего, тут нужно говорить об увеличении зарплаты и повышении в должности, в компанию-то мы уже устроились ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
"Alex Smailov"Форумчанам. Давая советы, отталкивайтесь также от вышеприведенной информации, инфа взята из соседней темы.
Русалка, я это не ктому, что ты там "плохая" или "хорошая" мы тут особо морали не читаем. Просто сообщать нужно про себя тоже инфу, что бы картина была более ясная - тогда предлогаемые решения будут более эффективными. Отвечаю: Извините, просто я заходила под именем своей подруги, поэтому и возникла путаница. :wink: больше не буду. |
|
|
![]()
|
|
Как успехи Русалка?
|
|
|
![]()
|
|
страстей охота?
![]() -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
|
|
![]()
|
|
Я привыкаю к твоей красоте.
Быстро, спокойно, без всяких сомнений, Словно, пройдя по черте на руке, Вдруг оказался без мыслей и мнения. Я вдруг, забыв про приют и уют (Эти понятья изрядно избиты), Слышу, как женщины песни поют, Там, где мечты на любовь не убиты. Я оказался, пройдя пустоту, И (незаслуженно) – горечь разлуки, Там, где надежду дают на мечту, Там, где потеют по-детскому руки. Я оказался вдруг рядом с тобой. Голос дрожал, глаз краснел, как от лука, Ты мне внезапно сказала: «Постой, Жизнь – это очень занятная штука». «Может ты думаешь, это – роман?» – Ты мне тогда, улыбнувшись, сказала. Вдруг оглянулся на нас ресторан, Ты меня за руку, помню, держала… Нет, не держала. Коснулась слегка Пальцев моих. Просто так, мимолётом. Оба мы не понимали пока: Страх улетает быстрей самолёта! Я не смогу объяснить никогда Робкий язык говорящего тела. Пальцев касанье – важней чем года, Те что неслись, когда ты не успела Где-то кому-то сказать про любовь, Где-то к кому-то плечом прикоснуться. Ты изгибала красивую бровь, Я захотел вдруг с тобою проснуться. Вдруг очутившись в своей же мечте, Перемахнув через бреда заборы, Я привыкаю к твоей красоте. Ты привыкаешь к моим разговорам :oops: -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
|
|
![]()
|
|
(Мухо Сцукотухо) страстей охота?
![]() Конечно... весна.... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.7.2025, 1:57 |
![]() |
![]() |