![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Respectable-Evil_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Помогите...
ЛТР 3 года. Все ок восновном было (свиду) иногда ругались (не часто) я считаю по мелочам (каждый раз делал выводы, ошибок старался не повторять, видимо она тоже), я всегда сам мирился и у меня это получалось. Говорит что любит, но я невыносим просто. Последний раз виделись в воскресенье все было хорошо (сама подтвердила) настроение отличное, собиралась переезжать ко мне уже скоро в апреле. Видимся ну крайне редко, я считаю в этом сильный косяк. Когда рядом вместе вобще все отлично, как только не пообщаемся в реале несколько дней все ппц какой то либо у нее но чаще у меня ![]() Сегодня ужас просто... поссорились немного я скорее всего сказал то что ее раздражает, на "парах" продолжил тему, забылся. Что в итоге... говорит хочу растатся на время... месяца на 2-3. (кстати диалог был в форме простого трепа в аське) звоню на сотовый не берет, по домашнему отказывается говорить, на встречу приглашаю на след. день не идет... в выходные тоже не идет. Дальше всплывает якобы первопричина, а именно... ну разные мои косяки, ввиде того что ей не нравятся (весь список я всеравно не знаю) тоесть конкретные вещи которые ее бесят, цинизм мой например :roll: и всякое такое... при этом говорит что мне не доверяет ![]() Я предложил встретится и все решить, отказалась... потом правда оговорилась что мы сможем встретится и я возможно ее смогу убедить остатся, но ей тогда потом всеравно будет плохо, потому что ничего не изменится, и если расстанется со мной тоже типа плохо ей будет. В результате сама предложила встретится... что делать не знаю. Косяки то обсудим... просто ИМХО до того момента пока она не переедет большинсво вещей просто не выполнимо никак... т.к. видится чаще реально невозможно. надо еще отметить что у нее сложный период 2 работы и один диплом ![]() даже не знаю какой конкретно совет хочу получить, я просто в растерянности... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() Группа: Гуру Сообщений: 573 Регистрация: 27.9.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3154 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Привет Evil.
Сегодня ужас просто... поссорились немного я скорее всего сказал то что ее раздражает, на "парах" продолжил тему, забылся.
Вспомни ссору, ведь девушка её может разжечь, раззадорить тебя, а потом тебя же обвинить в не сдержанности и т.п. Конечно, мы должны контролировать себя, свои эмоции, что мы говорим и так далее, даже когда нам навязывают эти отрицательные эмоции. Но всегда важно видеть вот эту "специальность" скандала, и специально надутые щеки от "большой, большой обиды". Ну, вспылил, бывает. Извинился за то, что вспылил, что не сдержался. Искренние извинения без подлизывания и умасливания <- этого достаточно. Что в итоге...говорит хочу растатся на время... месяца на 2-3. (кстати диалог был в форме простого трепа в аське)
В итоге как раз идут "надутые щеки" и "ты негодяй с кучей недостатков" и "исправляйся". С одной стороны прямой совет к действию - становись лучше. Качай бицуху, зарабатывай баблос, соблазнение, уверенность там и все такое. С другой стороны всегда нужно помнить, что партнер наш тоже не идеален, и имеет свои маленькие несовершенства... :wink: Хочу отметить, что существуют какие-то отличительные черты человека, которые являются объективно положительными, но могут вызывать отрицательные чувства у партнера. Например, если девушка обладает привлекательной внешностью, то к ней будет повышенное внимание со стороны мужчин. У её партнера может возникнуть чувство ревности и неуверенности в собственной значимости для неё. Что будет отрицательно сказываться на отношениях. Я это к тому говорю, что не всегда надо меняться по желанию своей второй половинки, иногда сама половинка должна изменить свои желания. То есть, грубо говоря, качать бицуху - пожалуйста, а вот перестать просто общаться с девушками, например в группе института, что бы она там лишний раз не раздражалась - это увольте. Ко всему прочему, слова, сказанные серьезно в стиле "давай не будем общаться 2-3 месяца" не являющиеся истерикой и попыткой обратить на себя внимание занятого человека , являются тревожным знаком. Нужно менять восприятие ситуации. И постараться "выключить любовь" и "отрезветь". На время конечно. звоню на сотовый не берет, по-домашнему отказывается говорить, на встречу приглашаю на след. день не идет... в выходные тоже не идет.
Вот эти действия спорные. С одной стороны если ты все время "мирился", то есть вкладывал в отношения, то ход конем в виде ответа на фразу -давай расстанемся? -давай! И последующим обрыванием связи, является рисковым. Так как у Вас уже заведено, что ты предлагаешь мир даже в тех случаях, когда надо ждать этого предложения. Но все же, я склоняюсь к тому, что вызванивать и прожимать на встречу "завтра" и "в выходные" во время бесновавшихся в твоей душе эмоций - плохое решение, так как был игнор, а ты продолжал "добиваться". Тут необходимо было дать отдохнуть от себя, оставить наедине с вопросом "давай расстанемся?". То есть, уже ты рвешь, устоявшийся за 3 года раппорт, и от партнера последует обратная реакция. Как от тебя последовал "прожим" по сотовому и домашнему, так и от неё, скорее всего можно было ожидать таких же действий. Про тактику в общих чертах накидал. Теперь о главном, о стратегии. Первопричиной такой борьбы является желание человека почувствовать себя свободным от каких-либо обязательств, вытекающих из отношений, но остаться с привязанным партнером. "Расстаемся на два месяца" - свобода. "Я тебя люблю и мне без тебя плохо" - привязка. Я затрудняюсь, давать тебе конкретные указания в стиле «говори то - получишь сё». Тут мы не отыгрываем десяти минутный пикап-сэт для взятия телефона. Хорошо может помочь некое переосмысление происходящего, взгляд на ситуацию под иным углом. Надеюсь, мой пост немного поубавит твоей растерянности. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 28.7.2025, 0:01 |
![]() |
![]() |