![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Respectable-Evil_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Помогите...
ЛТР 3 года. Все ок восновном было (свиду) иногда ругались (не часто) я считаю по мелочам (каждый раз делал выводы, ошибок старался не повторять, видимо она тоже), я всегда сам мирился и у меня это получалось. Говорит что любит, но я невыносим просто. Последний раз виделись в воскресенье все было хорошо (сама подтвердила) настроение отличное, собиралась переезжать ко мне уже скоро в апреле. Видимся ну крайне редко, я считаю в этом сильный косяк. Когда рядом вместе вобще все отлично, как только не пообщаемся в реале несколько дней все ппц какой то либо у нее но чаще у меня ![]() Сегодня ужас просто... поссорились немного я скорее всего сказал то что ее раздражает, на "парах" продолжил тему, забылся. Что в итоге... говорит хочу растатся на время... месяца на 2-3. (кстати диалог был в форме простого трепа в аське) звоню на сотовый не берет, по домашнему отказывается говорить, на встречу приглашаю на след. день не идет... в выходные тоже не идет. Дальше всплывает якобы первопричина, а именно... ну разные мои косяки, ввиде того что ей не нравятся (весь список я всеравно не знаю) тоесть конкретные вещи которые ее бесят, цинизм мой например :roll: и всякое такое... при этом говорит что мне не доверяет ![]() Я предложил встретится и все решить, отказалась... потом правда оговорилась что мы сможем встретится и я возможно ее смогу убедить остатся, но ей тогда потом всеравно будет плохо, потому что ничего не изменится, и если расстанется со мной тоже типа плохо ей будет. В результате сама предложила встретится... что делать не знаю. Косяки то обсудим... просто ИМХО до того момента пока она не переедет большинсво вещей просто не выполнимо никак... т.к. видится чаще реально невозможно. надо еще отметить что у нее сложный период 2 работы и один диплом ![]() даже не знаю какой конкретно совет хочу получить, я просто в растерянности... |
|
|
![]() |
Гость_Respectable-Evil_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
И так начну.
Период до встречи До встречи был период тяжелый для меня. Как я уже отписал вроде как сошлись на том, что все будет хорошо. Как она сама сказала "теперь я верю что все может изменится" На следуйщий день общалась она суховато, потом вдруг опять хорошо, потом опять суховато... некое БД такое которое менялось не только днями но и иногда в рамках одного дня. В очередной день я ее немного успокоил сказал все решим до встречи, она вновь ответила что все хорошо, а на след день опять все плохо у нее :?: Наконец она мне сказала, что ей очень плохо потому что она всеравно не может определится. По ее словам настроение у нее меняется каждые 5 минут. То ей хочется меня послать, то поскорее встретится и успокоить... Вобщем до встречи так приблизительно и прозходило все это время, добавить могу лишь то что ближе к встрече ИМХО всеравно стало получше не знаю почему. Я вобще был всеравно уверен что встреча будет ключевым моментом. Что я ее смогу успокоить, что не станет сомневатся... Встреча: Начало (я считаю что все будет хорошо) Она сказала что я мрачный как туча, странно мне казалось я веду себя нормально (ИМХО важно это будет почему см далее) Встреча: Первая половина (я все еще считаю что все будет хорошо) Она произходила в обычном каком то ключе, мы пообщались, она задала вопросы я на них ответил, я задал вопросы... но как то это было не встречей решением проблем это ясно, как будто она просто информацию собирала (сама об этом позже сказала) Встреча: Вторая половина (я уже ничего не знаю) ... Ну и естественно я сказал что мне в ней не нравится, вернее небольшая черта как она себя ведет. Подытожив это тем что может быть нам и вправду тогда надо растатся потому что мы друг другу не подходим... из моих же слов так собстно и вышло. Ей нужен другой парень явно не я каким сейчас являюсь, тоесть парень по лучше. Это не просто запросы, а некоторые вещи банальные... по отвественнее, по взрослее что ли. Бывают и такие в 18 лет, ну а я вот пока что нет, и не задумывался об этом до сих пор. Ей нужны соотвественно другие отношения не такие как у нас сейчас. Ну вобщем там насамом деле есть куда стремится и это не просто менятся потому что надо, это мне даже нравится, это реально для меня были бы в лучшую сторону изменения. Спрашиваю интереса ради какого бы парня ей хотелось ![]() Причем я как бы не знаю, в шутку что ли это сказал\спросил. У нее начинают течь слезы. Тут у меня все в голове перевернулось... я понимаю что мы дошли до края, наверное от этого и плачет. Остановились поговорить она отворачивается от меня. Слезы рекой текут ![]() Настаивает на своем, что ей сейчас очень плохо, что ей будет завтра и в последствии только еще хуже что бы ни произошло. Считает что я не смогу изменится, что отношения не изменятся и вобще что она стала взрослее просто поэтому раньше было более менее нормально, а сейчас ей хочется других отношений, свободы. Но при этом она ко мне хорошо относится, она меня любит не хочет меня оставлять. Вобщем вот так. Все это время слезы льются реками... и пока она говорит и пока я говорю (вобще на протяжении часа) Сказала что не может меня послать, что хочет что бы я это сделал. Сказала что не хочет выбирать, хочет что бы за нее этот выбор сделали. Что всеравно каждые 5 минут в зависимости от настроения у нее этот выбор меняется. Я ее пытался поцеловать, сопротивлялась... потом через какое то время опять ее целовал уже стало немного лучше, потом еще лучше итд. Спросила почему я сейчас нормальный.... не понял вопроса если честно особо. Ну вобщем я говорил как я считаю, что все будет ок, что нет смысла вот так расставатся, что теперь будет по другому, что я все понял. Говорил спокойно. Встреча: Конец (я все еще ничего не знаю) Вобщем ничего не решилось, она успокоилась, стала повеселее сказала что поплакала и ей стало легче. Ведет себя нормально теперь наоборот на меня смотрит все время. Так теперь мне уже плохо стало :idea: Потому что понимаю что ничего эта встреча не дала толком, что вобще все гораздо хуже чем я думал, что даже не знаю как теперь и что дальше будет. На прощанье в метро обнимаю и целую говорю "что бы ты не говорила, все будет хорошо" Эпилог Приехав домой я очень устал и хотел есть, но кусок как говорится в горло не лезет, вошел в инет там увидел ее перебросился парой слов она на позитиве разговаривает в аське. Написал пост сюда который в раньше был... и в 1 час ночь со словами "А епись оно все конем" вырыбаю монитор, иду спать... снится сон что мы расстались такой дерпесивно серый. Просыпаюсь встаю с кровати, спать больше совсем не хочется, проспал всего три часа. Скатилась скупая слеза какая то не понятная вобще, я ее вытер и написал вот этот пост. Я не знаю что теперь делать, а вы? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 28.7.2025, 8:35 |
![]() |
![]() |