![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Respectable-Evil_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Помогите...
ЛТР 3 года. Все ок восновном было (свиду) иногда ругались (не часто) я считаю по мелочам (каждый раз делал выводы, ошибок старался не повторять, видимо она тоже), я всегда сам мирился и у меня это получалось. Говорит что любит, но я невыносим просто. Последний раз виделись в воскресенье все было хорошо (сама подтвердила) настроение отличное, собиралась переезжать ко мне уже скоро в апреле. Видимся ну крайне редко, я считаю в этом сильный косяк. Когда рядом вместе вобще все отлично, как только не пообщаемся в реале несколько дней все ппц какой то либо у нее но чаще у меня ![]() Сегодня ужас просто... поссорились немного я скорее всего сказал то что ее раздражает, на "парах" продолжил тему, забылся. Что в итоге... говорит хочу растатся на время... месяца на 2-3. (кстати диалог был в форме простого трепа в аське) звоню на сотовый не берет, по домашнему отказывается говорить, на встречу приглашаю на след. день не идет... в выходные тоже не идет. Дальше всплывает якобы первопричина, а именно... ну разные мои косяки, ввиде того что ей не нравятся (весь список я всеравно не знаю) тоесть конкретные вещи которые ее бесят, цинизм мой например :roll: и всякое такое... при этом говорит что мне не доверяет ![]() Я предложил встретится и все решить, отказалась... потом правда оговорилась что мы сможем встретится и я возможно ее смогу убедить остатся, но ей тогда потом всеравно будет плохо, потому что ничего не изменится, и если расстанется со мной тоже типа плохо ей будет. В результате сама предложила встретится... что делать не знаю. Косяки то обсудим... просто ИМХО до того момента пока она не переедет большинсво вещей просто не выполнимо никак... т.к. видится чаще реально невозможно. надо еще отметить что у нее сложный период 2 работы и один диплом ![]() даже не знаю какой конкретно совет хочу получить, я просто в растерянности... |
|
|
![]() |
Гость_Respectable-Evil_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
eternalko
Краткий пересказ того что произошло с момента "разрыва" и концовка. Причиной ее изменчивого настрояения был я, как я себя веду так и получается... тогда я делал вид что ничего не произошло, с одной стороны я с ней доброжелательно общался с другой это показывала что ли мою не заинтересованность вот так. На встрече она скала вначале я повел себя как обычно, и она уже получив ответы на вопросы поняла для себя что я не исправим, затем я же сам на нее я так понимаю нагнал дипрессивное состояние своим допустим вопросом "ну хорошо завтра пойдеш себе искать нового парня и какой он будет?" она как раз в этот момент начала плакать, тут я уже понял что все серьезно... ну и дальше тоже был очень серьезный говорил как оказалось правельные вещи, тогда ей еще хуже стало она меня как раз тогда спросила "почему ты сейчас ведеш себя нормально" встреча в целом не дала ей конкретного ответа на вопрос что же делать. Впрочем все зависело от меня как я буду вести себя дальше. После встречи в аську она мне написала как то фразу "не безпокойся у тебя будет все хорошо, не сразу но будет" я ее расценил как посыл, в итоге много написал ей, готовился уже встретится с ней в последний раз, но попал в карту своими словами на эмоциях т.к. у нее было нечто похожее. В итоге она как раз и сказала "пока что забьет на свои принципы, потому что пока что время еще всеравно есть " что впринцепе означало продолжение. Сегодняшняя встреча прошла хорошо, мы поговорили, а потом просто уже гуляли, окончательно помирились. Она сказала что по мне стало именно заметно что я все понял в субботу (тоесть на след. день после нашей встречи той) не знаю я как она это увидела (но реально так и было) говорит что мысли, чувства и даже по глазам это было видно что я серьзный, готов к открытому разговору и готов решать проблемы. Сказала даже что я ее удивил этим т.к. она считала что я на такое не способен. Собственно в каком ключе двигатся дальше я знаю... на самом деле все не так страшно как мне казалось, надо подтянуть "мужскую" состовляющую, стать менее истеричным (и все что в это входит) братся уже за ум и взрослеть. Впринцепе все бы к этому пришло (даже она сказала что за 3 года прогресс всетаки был, но поздно начался и видимо еще очень бы долго продолжался) Так что думаю это мне пойдет только на пользу, конкретных предъяв типа ФУ ТЫ ДЕЛАЕШ ЭТО - ПЕРЕСТАНЬ, не было в том то и дело, что очень даже радует. Ближе к концу апреля мы должны начать жить вместе. Для я себя из этой истории я вывел извлек много полезных уроков и если честно еслиб такая ситуация серьезная не была скорее всего так бы их и не извлек, поэтому хоть мне было и плохо и рад что все закончилось, я получил хороший опыт и посмотрел на себя, на нее и на отношения вобще с другой стороны. Да прибудет с вами мир. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 28.7.2025, 7:11 |
![]() |
![]() |