![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 251 Регистрация: 4.12.2006 Вставить ник Цитата Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 3372 ![]() |
Допустим, собрались с девушкой идти куда-нить - в театр, в кино, погулять. А где с ней лучше встретиться для совместного свидания? Можно, конечно, и к подъезду подъехать, но это затрачивает много сил и даёт девушке много чести, если нет личного ТС. Его и нет - мне, например, по возрасту категорию "В" открывать рано, а на мотоцикле ездить не только холодно (ранней весной), но и оставлять его потом негде. Разве что летом в уличную кафешку заехать за шашлыками. Опять же, пива не попьёшь - права отымут
![]() Ладно, чуть не в этом. Просто поглядел, как на сходе с экскалатора каждый день стоят мальчики и девушки, дяденьки и тётеньки, дожидаясь встречи. Да вот только тупо это и неоригинально, причём, метрополитен не подразумевает романтической обстановки. Вижу два выхода: 1. Забивать встречу на определённый столик в кафешке. Но это затратно, особенно, для встречи с незнакомой/малознакомой девушкой, да и девушке будет некомфортно одной заходить в новое место. 2. Ждать любимую на поле под одиноким баобабом, но вот найти его в условиях современного мегаполиса будет достаточно проблемно. А есть какие-нибудь более эксклюзивные варианты, или я опять забиваю бошку хернёй? :?: -------------------- Кто мне объяснит, что сюда писать? :)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 123 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Магадан Пользователь №: 4419 Пол: ![]() ![]() |
Ну не знаю. Обычно никто не против. Бывают казусы конечно, но что бы она сильно сопротивлялась не было. Вот когда покатаешь идут обещания, что со мной даже на велосипеде больше не поедут)) Бояться агресвного вождения)))
-------------------- Вы меня больше слушайте, я вам ещё и не такой хуйни наговорю! (Конфуций)
icq 477740679 ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 1.8.2025, 14:07 |
![]() |
![]() |