![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 59 Регистрация: 28.3.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4748 ![]() |
Какие фразы (или фразу) использовать в первом сообщении домашним девочкам, которые явно (или хотя бы предположительно) ищут серьезных отношений? Не тусовщица, не шляется по клубам, читает книжки, слушает музыку, ходит на выставки, трепется по телефону с 1-2 подругами, естественный цвет волос и всего что на лице… Студентка или учится-работает. Чем меньше трахалась – тем лучше (у меня такие предпочтения :- ), не влюблена ни в кого и ни с кем не встречается, но понимает, что вроде бы пора… Если вкратце – образ барышни из песни “Алиса” группы “Секрет”.
Второй (менее сложный, по-моему): какие 4-5-6 предложений писать в о себе (если нацеливаться на упомянутый выше образ)? Дело в том, что мне нравятся совсем разные вещи. Из музыки - от Ласкового Мая до Мерелина Мэнсена, из книг - от военной истории до парапсихологии, и т.д. Писать что-то одно, либо все вместе вкратце, либо вообще нечто мозгизатуманивавшее (но желательно все-таки найти общие интересы с барышней)? Подскажите, пожалуйста. едем в Помощь... Лис |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 59 Регистрация: 28.3.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4748 ![]() |
(nodd) Знакомство на улице - еще один способ, так почему его не использовать, когда идешь на работу, в магазин и т.д.? Все это повышает шансы автора найти ту, которую он ищет.
Исходя из моего психотипа шансы у меня для знакомства согласно этой схеме ну просто замечательные. Итак, по порядку. Я сова, и идя на работу в 8-9 часов утра я мало что соображаю (даже не могу книжку читать, т.к. тупо смотрю в текст, не до конца понимая, как буквы складываются в слова). Соображательный процесс восстанавливается примерно в 11-12 часов. А с сонной мордой я еще более непрезентабелен, чем обычно. Далее. Работаю я один на точке, куда заходят (из-за специфики товара) мужики и бабы минимум от 25 лет, как правило от 30. Мелкие девчонки заходят в редчайших случаях, только группами или если ошиблись дверью. Возвращаюсь домой в 23 часа в великолепном настроении и состоянии, но в это время те, кто меня интересует готовятся ко сну, или едут в метро, озираясь по сторонам, опасаясь и сомнительных и всех остальных знакомств. Впрочем пару раз за два года я визуалировал попытки грамотного подката к одиноким барышням, но за 15 минут поездки в метро было бы гарантировано неотключаемое чувство тревоги (не у меня, естественно), которое помешало бы самому гениальному пикаперу добиться результатов. Вот. Это не оправдания и не отмазки, это так есть на самом деле. Теперь о хорошем. Есть, конечно же выходные дни. Но их немного, существуют дела по хозяйству, да и просто поспать иногда бывает очень желательно. Вспоминаются также советы бывалых ловеласов, что если ты специально идешь кого-то снимать, у тебя чаще всего встреча с этим кем-то не происходит. Есть любители адреналинчика, которым нравится в том числе сам процесс, которые от брехнотрепа получают тоже огромное удовольствие. К данным любителям я не отношусь. Вот такой несколько сумбурный текст занудного содержания. Подытоживая вышесказанное, остается добавить, что интернет в моем случае достаточно хороший выход. Таким образом были найдены около половины из моих трех десятков э... как сказать поприличнее? удачных знакомств с девушками, протекающих по нужному сценарию. Если брать знакомства без совокуплений, но с подробными рассказами о девичьем мире от этого девичьего лица (информацию я очень люблю), то приплюсуем еще столько же. Ругайте. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 20:16 |
![]() |
![]() |