![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 4 Регистрация: 29.3.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4749 ![]() |
thank you all.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 88 Регистрация: 6.10.2006 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Пользователь №: 3185 ![]() |
приветствую. а вот что интересно - автор, описывая её жизнь, постоянно приводит факты, которые косвенно (а порой и прямо) склоняют читателя к одной точке зрения. эта точка обозначается в конце рассказа в виде вопроса автора: "Как же моральная часть?" другими словами, читая рассказ, мы мысленно должны прийти к выводам об аморальном образе жизни данной особы.
лично я присоединяюсь к мнению Ept: "не будем же мы ее осуждать за это..причем заочно..." и вот почему: я так понял из той информации, которая представлена на суд читателя. надо понять где её жизнь... а её собственная жизнь начинается когда ей исполнилось 16 лет, с тех пор она сама себе хозяин. не стоит думать, что она еще маленькая и глупая девочка. она уже взрослый человек! таким людям как она не надо читать морали... -------------------- жизнь, как и кровь, показалась мне сладкой на вкус (с)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 26.7.2025, 11:19 |
![]() |
![]() |