![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 791 Регистрация: 18.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Saint-Petersburgh Пользователь №: 702 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Подскажите несколько десятков вопросов, помогающих поддержать разговор при знакомстве.
Сперва надо узнать например: 1)имя 2)откуда 3где учится а) дальще не знаю чего говорить и спрашивать |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2338 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Одинцово Пользователь №: 385 ![]() |
(Larry) (aftandil) Подскажите несколько десятков вопросов, помогающих поддержать разговор при знакомстве.
Сперва надо узнать например: 1)имя 2)откуда 3где учится а) дальще не знаю чего говорить и спрашивать Тебе не кажется, что если ты будешь задавать такие вопросы, то разговор вряд ли получится интересным?! Может стоит сначала попробовать заинтересовать девушку чем-либо? - Как тебя зовут? - Маша. - Ты откуда? - Оттуда. - Где учишься? - Вот там же и учусь. ![]() Я подваливал к бабам около МАИ с такой хренью (кстати, употреблял слово "девушка", но я его говорю немного необычным тоном, с душой так что ли, хрен его знает): - Девушка, вы в МАИ учитесь? - Да - Ракеты строите? - *смеётся как правило* Тут уже варианты: 1) нет 2) а что, я похожа на ту, которая ракеты строит? - Нет, а что тогда, самолёты? ... Ну и в таком духе, потом вообще меня уносило, что типа, неужели у них нет тяги к прекрасному, к небу и т.п. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 4.8.2025, 2:04 |
![]() |
![]() |