![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 69 Регистрация: 1.2.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4605 ![]() |
Это письмо хочу написать девушке с которой было 2 удачных встречи,не было секса и у которой есть парень.Прежде чем вы будете читать это письмо, хочу сразу обозначить свои вопросы.
1) Как содержание: есть смысл, или отстой? 2) Лучше написать в контакт после третьей встречи, или на бумаге и отдать в конце свидания? 3) Лучше выучить наизусть и продекламировать в момент раппорта? Хорошо и проникновенно рассказать? 4)Заметны ли команды или рассказ адекватный? "Аня! Я хочу с тобой поговорить вот о чем. Я как-то читал статью одного психолога. И там описывалось чувство, которое иногда возникает между двумя совершенно незнакомыми людьми.Когда кажется, что знаешь человека уже 100 лет.Когда тебе легко и комфортно с ним,когда ты с ним на одной волне, когда доверяешь ему... Моя подруга как-то познакомилась с одним парнем.И сразу почувствовала к нему огромное доверие.Удивительно, но им сразу стало интересно вместе. Им стало весело и классно друг с другом. Когда она хотела что-то сказать ему-он сразу понимал, что она хочет сказать. Когда он хотел поцеловать ее-она тоже этого хотела! Я верю, что такое действительно существует. Именно это я испытываю с тобой. Мне классно с тобой гулять, приятно и интересно общаться.Нам вместе очень хорошо. Помнишь, тогда на гостинке,когда мы уже допивали вино...Между нами произошло что-то такое необыкновенное, ты меня тогда обняла с такой страстью и волнением!...Интересно, что же ты тогда чувствовала? Аня, недумаю, что я хочу, чтобы это переросло во влюбленность с твоей стороны. Ты мне очень нравишься.Ты веселая и умная.У тебя неординарное мышление и очень красивый и богатый внутренний мир,у тебя дико-таинственный взгляд...Мне очень нравится твое лицо. особенно твой нос,он у тебя необычной формы и весьма обаятельный).У тебя хорошая фигура, и джинсы, которые повидали пол-мира! Но мы не подходим друг другу. Ой!Фууу!пока я тебе писал, тут по телеку показали кадр из "Парфюмера": Труп крысы, с копошащимися белыми опарышами в кишках... Такая мерзость... Так вот,Помни это! у тебя есть парень. Очень красивый,милый и прикольный.У него отличный стиль.Он очень опытный и старше тебя.Он очень любит тебя и ты ему по-настоящему нужна!!! Я видел, какими глазами он на тебя смотрит!как-будто ты самое дорогое, что у него есть. У него к тебе,поверь,очень сильное чувство! А то,что он тебе изменил-не думаю что надо заморачиваться и париться по этому поводу. Все равно он от тебя никуда неденется-побегает и снова придет!Это всего-лишьчеловеческая слабость-ненадо на это злиться! Забудь! Аня! Вспомни, как ты была влюблена невзаимно!Что ты при этом чувствовала? Ты переживала, ждала человека, надеялась.Тебе было больно что этот человек не с тобой, тебя съедала ревность...И ты хотела только одного-быть рядом с любимым человечком!Я чувствую, как ты в меня влюбляешься. К чему тебе все эти преживания? У тебя есть парень, который любит тебя и ни зачто не отпустит!мы не можем быть вместе.Даня." |
|
|
![]()
|
|
![]() Ваша Совесть! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 871 Регистрация: 24.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4588 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Даниил (Мартовский Заяц)) Это письмо хочу написать девушке с которой было 2 удачных встречи,не было секса и у которой есть парень.
Не было секса у тебя с ней, или у парня с ней, или у нее вообще не было секса??? Непонятно. -------------------- Началось,— подумала он, очередной самооправдательный, пьяный монолог о том, как охуительно прекрасно было все раньше, и как несчастны те из нас, кто родился слишком поздно, чтобы правильно напиться или занюхать хорошую дорожку кокаина, как они это делали в знаменитой клубе "Студия 54", что поделаешь, мы пропустили практически все ради чего стоило жить, и самое печальное то, что он был с ней согласен. Вот где мы,— думал он,- на самом краю мира, на закате западной цивилизации, и все мы слишком сильно отчаялись, чтобы чувствовать хоть что-то и можем только упасть в обьятия друг другу и трахаться до скончания дней.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Призрак из прошлого ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1653 Регистрация: 18.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3525 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Даниил (Мартовский Заяц)) Ой!Фууу!пока я тебе писал, тут по телеку показали кадр из "Парфюмера": Труп крысы, с копошащимися белыми опарышами в кишках... Такая мерзость...
![]() |
|
|
![]()
|
|
Черный ловелас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 2248 Регистрация: 31.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Пользователь №: 4065 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Как ты догадалась? Ааа, интуиция.
Мне не понравилось письмо. -------------------- ![]() ![]() На костёр пикаперской инквизиции за инакомыслие. |
|
|
![]()
|
|
![]() добро и свет О:-) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2057 Регистрация: 18.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Киев, Хохляндия Пользователь №: 2589 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Если бы мне прислали такое письмо, я бы подумал что автор курит много травы
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 211 Регистрация: 16.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Lithuania Пользователь №: 4564 Пол: ![]() ![]() |
Bordosten, как минимум...
|
|
|
![]()
|
|
Черный ловелас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 2248 Регистрация: 31.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Пользователь №: 4065 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Автор не обижайся, но письмо очень смешное.
1) Как содержание: есть смысл, или отстой?
2) Лучше написать в контакт после третьей встречи, или на бумаге и отдать в конце свидания? 3) Лучше выучить наизусть и продекламировать в момент раппорта? Хорошо и проникновенно рассказать? 4)Заметны ли команды или рассказ адекватный? 1. Смысл есть во всем, даже в том что ты решил это написать. 2. Лучше сжечь, а если решиш вруячить сие извояние, то я считаю при просто встрече, испортиш впечатление от свидания. Да и вообще какое свидание ты написал в письме, что ничего не получиться. Скажи прямо что тебе от неё нужно? 3. Ага, особенно про фильм и кишки крыс. Мне бы это оооочнь понравилось. Ты её про грязные вонючие носки расскажи. 100% эфект 4. Заменить содержание, кроме комментария про фильм! Рассказ неадекватный. Пройдусь по пункам которые меня улыбнули. у тебя дико-таинственный взгляд... Вот "дико" тут не к месту никак. Я попытался предствиться? На ум пришёл только взгял киллера-садиста??
и джинсы, которые повидали пол-мира! Хуясе. В них проходило половина Америки!
Но мы не подходим друг другу. Вот она кульминация дейсвтия... Досадно..
Ой!Фууу!пока я тебе писал, тут по телеку показали кадр из "Парфюмера": Труп крысы, с копошащимися белыми опарышами в кишках... Такая мерзость... Ага! Откроет она сайт с телефрограммой и обвинит тебя в лжи.
Он очень опытный очень любит тебя и ты ему по-настоящему нужна!!! ты сам то в это вериш??
Я видел, какими глазами он на тебя смотрит!как-будто ты самое дорогое, что у него есть. Поправте если ошиблюсь, из фильма 100 девушек и одна в лифте. Тут показываеш свою не компетентность, любит но епт изменил. Изварщённая любовь.
А то,что он тебе изменил-не думаю что надо заморачиваться и париться по этому поводу. да лан, гавно вопрос. Подумаеш изменил? Ну подумаеш трахнул все твои подружек и они от него тащаться, ты его подожди он ещё придёт. Через пару лет это ему надоест, а тут ты!
как ты была влюблена невзаимно! Незнаю дружишь ты или нет в русским языком, но тут ты перегнул палку.
PS Данил, ты как минимум покажеш себя неадкватным человеком, представь ситуацию со стороны, пробовал? Поставь себя на место девушки, напиши тоже самое письмо самому себе от лица девушки, уверен ты рассмеёшся. опобликуеш, посмеёмся и мы. Чем тебя эта девушка не устраивает? Не хочеш продолжать? Скажи ей всё прямо и спокойно, зачем эти письма нужны? Вот в этом я тебя не понимаю. -------------------- ![]() ![]() На костёр пикаперской инквизиции за инакомыслие. |
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 69 Регистрация: 1.2.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4605 ![]() |
Ойййй. непоняли..... Хочу обратного эффекта! Начитался Огурцова и Горина. типа если сказать, что у нас ничего не получится-она начнет сама доказывать обратное! Короче это неясно,да?
Далее, про крыс, это чтобы вызвать отвращение. далее разговор про парня-это отвращение перенесется на него. |
|
|
![]()
|
|
Ойййй. непоняли..... Хочу обратного эффекта! Начитался Огурцова и Горина. типа если сказать, что у нас ничего не получится-она начнет сама доказывать обратное! Короче это неясно,да?
Далее, про крыс, это чтобы вызвать отвращение. далее разговор про парня-это отвращение перенесется на него. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 482 Регистрация: 4.4.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2332 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Обратного эффекта можно добится, но не таким письмом. Можно просто показать что между вами ничего не может быть, или просто как друзья. Но сильно не зацикливаться.... ps Тоже хотел обратный эффект, написал в аське. Но на много короче, зачем девушку грузить. Потом это сообщение не было доставленно. Я зашёл в аську её, и оказывается она и не заходила даже, ну я тоже решил что не стоит всей этой хернёй страдать. Знаешь надо сначала девушку подсадить на иглу... ну то есть ты и есть игла, а потом уже обратный эффект. Она что бы хотела видеть тебя и т.п. А ты ей потом говоришь, что между вами ничего не может быть ! )
-------------------- Мы устали верить в добро и любовь, мы написали на знамени слово "свобода" - в наивной вере, что свобода выше любви" ("Лабиринт отражений")
Больше всего на свете мне хотелось залепить ей пощечину. И не надо говорить, что бить женщин нехорошо! Таких – нужно! ("Черновик") |
|
|
![]()
|
|
Блин, я ж только учусь еще! вот и получается очень длинно и с фанатизмом!) Хотел по всем правилам. А чтобы ч-ка погружать в разные состояния нужен определенный кусок текста... Но самому хотелось бы кратко...
На иглу почти подсадил. Хотел контрольную встречу устроить. Чтобы все было просто замечательно!А потом-раз и такой облом! Кто непонял-тут фишка: "Я тебе нравлюсь. Он тебе омерзителен.Если ты расстанешься с парнем-только тогда у нас будут отношения.Ты хочешь быть со мной и ты с ним расстанешься!" |
|
|
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10409 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Автор, я бы не стал такое письмо слать... Не обижайся, конечно, но если б я получил нечто подобное, то решил бы, что автор письма - полный обкурыш)) Объясни, какая цель письма? Зачем вообще ты его хочешь послать? Привязать ее к себе? Не выйдет, тут нужно нечто большее, чем путанное послание. Если у вас уже было два классных свидания, то просто проведи третье... желательно уже ближе к телу... А на парня ее забей) Кстати, высока вероятность, что он сам почувствует неладное и начнет косячить, ревновать, устраивать девочке сцены. А тут рядом ты, с которым так легко и приятно)) И не нужно этих мега запутанных писем, которые к тому же скорее всего не сработают
-------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 856 Регистрация: 30.9.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4291 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
в конце письма не хватает строчки-перешли это 10-людям или всю жизнь пучить будет
-------------------- ![]() трудно найти девушку как у Джеймса Бонда,если ты-Мистер Бин Любовь бежит от тех, кто гониться за нею и тем кто от нее бежит кидаеться на шею (У.Шекспир) |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 8 Регистрация: 10.2.2008 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 4623 ![]() |
Любой человек средней проницательности офигеет от нескладности твоей писанины. И потом. Писать письма после 2х удачных встречь? Думаешь она не почувствует, что именно ТЫ в нее влюбляешься и уже не можешь не петь серенад?
Про "парфюмера" ваабще ужос! Хочешь писать письмо, напиши что-нибудь более простое, более веселое и расслабленое. И короче в 4 раза. НИ ГРУЗИ! :roll: |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 856 Регистрация: 30.9.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4291 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
чет афффтор пропал,мож реально-письмо счастья?
-------------------- ![]() трудно найти девушку как у Джеймса Бонда,если ты-Мистер Бин Любовь бежит от тех, кто гониться за нею и тем кто от нее бежит кидаеться на шею (У.Шекспир) |
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() Группа: Гуру Сообщений: 573 Регистрация: 27.9.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3154 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Автору. Задумка письма ясна, но только если в конце поставить P.S. и написать то метасообщение, которое в нем заложено
![]() Вообще, если ты ходил уже на два свидания, а при этом у нее есть парень - то парень уже двигается потихоньку к краю кроватки или вооще изначально там и был. Тут проще просто забить на праня и наслаждаться процессом соблазнения, чем вот так вот напрягаться. |
|
|
![]()
|
|
Автору стыдно...)
Вечером отвечу подробней. |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 157 Регистрация: 12.9.2007 Вставить ник Цитата Из: Хохляндия Пользователь №: 4213 ![]() |
в конце письма не хватает строчки-перешли это 10-людям или всю жизнь пучить будет :|
Дон Жуан отдыхает ))) -------------------- Если у конца нет начала, значит этот конец - не конец, а начало.
.:сайонара:. |
|
|
![]()
|
|
![]() Призрак из прошлого ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1653 Регистрация: 18.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3525 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Даниил (Мартовский Заяц)) Автору стыдно...)
Вечером отвечу подробней. А чего стыдно? Ну не так вышло, как хотелось. Но ты же пытался. Учтёшь промахи, в следующий раз получится лучше. ![]() -------------------- Под самым красивым хвостом павлина скрывается обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Композитор Тьмы и Света ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10605 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4420 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
надоели. пихаете нлп где надо и не надо. такое ощущение, что народ начинает забывать, что помимо модного "энэлпэ" есть ещё такое понятие как "романтика"!!! откуда у всех такое нерушимое убеждение, что, если использовать волшебные "техники нлп" то они решат все ваши проблемы?!
автор, ты из лучших побуждений решил написать девушке письмо, но начитавшись "статеек" мега-папских гуру-пикаперов, решил что надо это сделать по-учёному, с нлп! и вот вместо романтического письма с сексуальной подоплёкой мы видем чудовищный прозаический высер, который ты, автор, с чувством и гордость выкинул на обозрение общественности. Общественность конечно же, тут же обосрала твой "креатив" как куры насест. и правильно: тут сидят неглупые ребята, понимающие что-то в психоанализе, разбирающиеся немного в людях и т.д. мой тебе совет: если креативишь - делай это с душой и сердцем. тогда у тебя получится вещь красивая, потому что вместо мозгов там будет душа и кусочек сердца. а это главное. -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 30.7.2025, 16:36 |
![]() |
![]() |