![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 275 Регистрация: 25.2.2008 Вставить ник Цитата Из: Омск Пользователь №: 4666 Пол: ![]() ![]() |
Второй раз сталкиваюсь с этой проблемой. Есть девочка, уже соблазненная или близко к этому. Абсолютно не смотрит в глаза, отводит взгляд, аргументирует тем, что неможет никому смотреть в глаза. что это действительно психологическая особенность или подвох в другом?
-------------------- ![]() You played good game boy. Start the final game. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2430 Регистрация: 3.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Варшава Пользователь №: 2491 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ладно убить...
Чел книгу хотел сжечь взглядом ![]() Я: Дружище, да ты успокойся, я счас сковородку, спички принесу, мы ее тут быстренько Друг: Нет... Я ее взглядом хочу Я: Да ты отдохни, расслабся, сегодня мы ее так, а завтра я ее с Тобой буду взглядом прожигать. Так ж ведь точно быстрей будет!!!! Друг: Думаешь?? Я как-то сам хотел... Я: Так вот вместе лучше пойдет! Одна голова хорошо, а две лучше! Принес сковородку, спички, сожгли мы ее, на след. день вроде успокоился.. Всякое бывает ![]() Может она пол прожигала? ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.7.2025, 2:34 |
![]() |
![]() |