![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 18 Регистрация: 30.3.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4757 ![]() |
Сначала небольшое вступление. Отношения с ЖП были, но мало, неопытный я. Про пикап не знал, действовал всегда интуитивно. Теперь ситуация - не так давно начал встречаццо с Д 16 лет (малолетека, типичная). Изначально у меня ЗЧ была очень сильно завышена по сравнению с ней (возраст, опыт, поведение и успехи в сфере где мы познакомились). В принципе почти ничего не было, пару раз только удавалось вытаскивать её на свиданки. Потом я совершил пару косяков, получил ДОД, открыл для себя пикап-форум и понял, что именно делал с ней не так - Слишком много болтал с ней по телефону и повышал её ЗЧ, понижал свою (подсознательно пытался поставить на 1 планку). Прочитал статью про малолеток - совпало на 100% - она подросток-полупацанка (одевается+байки травит) Я понизил свою ЗЧ, много болтал по тел. => ДОД и стал "подружкой". Звонить она мне продалжала каждый вечер после ДОД (я сам никогда не звонил "из принципа"), после пары звонков я ей сказал что вёл ся как тряпка, стал её подружкой (она сказала что именно таг -.-) ну и как бы не стоит ей больше мне звонить в таком случае. Теперь вопрос реально ли выйти из ДОД, что для этого надо сделать (какую линию поведения гнуть, если сойдёмся опять я понял уже). Хочеццо добавить, что в принципе могу видеть её несколько раз в неделю, провожать её вместе с подружками её же, возможно клеиццо к кому нить из них (с некоторыми могу даже договориццо, чтобы подыгрывали мне - я им помогал с их МЧ xD)
Ещё есть пара вопросов - если провожать её с подружками одеяло ессно тянуть на себя, говорить тоже самому, но что им травить? 0.о |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 18 Регистрация: 30.3.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4757 ![]() |
в принципе не особо надо конечн... но мне нравяццо невинные девушки, опыта у меня не особо много - набираццо на неопытных буду), она мне реально нравиццо, времени куча - девать некуда) скучно.. хочеццо развлечься... Но мб и в принципе всё дело - меня через неделю ещё никто ни разу не кидал) Подскажите лучше что делать, чтобы выйти из ДОД, остальное я сам сделаю)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 21:35 |
![]() |
![]() |