![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 18 Регистрация: 30.3.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4757 ![]() |
Сначала небольшое вступление. Отношения с ЖП были, но мало, неопытный я. Про пикап не знал, действовал всегда интуитивно. Теперь ситуация - не так давно начал встречаццо с Д 16 лет (малолетека, типичная). Изначально у меня ЗЧ была очень сильно завышена по сравнению с ней (возраст, опыт, поведение и успехи в сфере где мы познакомились). В принципе почти ничего не было, пару раз только удавалось вытаскивать её на свиданки. Потом я совершил пару косяков, получил ДОД, открыл для себя пикап-форум и понял, что именно делал с ней не так - Слишком много болтал с ней по телефону и повышал её ЗЧ, понижал свою (подсознательно пытался поставить на 1 планку). Прочитал статью про малолеток - совпало на 100% - она подросток-полупацанка (одевается+байки травит) Я понизил свою ЗЧ, много болтал по тел. => ДОД и стал "подружкой". Звонить она мне продалжала каждый вечер после ДОД (я сам никогда не звонил "из принципа"), после пары звонков я ей сказал что вёл ся как тряпка, стал её подружкой (она сказала что именно таг -.-) ну и как бы не стоит ей больше мне звонить в таком случае. Теперь вопрос реально ли выйти из ДОД, что для этого надо сделать (какую линию поведения гнуть, если сойдёмся опять я понял уже). Хочеццо добавить, что в принципе могу видеть её несколько раз в неделю, провожать её вместе с подружками её же, возможно клеиццо к кому нить из них (с некоторыми могу даже договориццо, чтобы подыгрывали мне - я им помогал с их МЧ xD)
Ещё есть пара вопросов - если провожать её с подружками одеяло ессно тянуть на себя, говорить тоже самому, но что им травить? 0.о |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 18 Регистрация: 30.3.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4757 ![]() |
(morogung) На них действуют действия такие, которые не были применены к ним ранее.
Если ты говоришь, что встречалась только с одногодками, то они врядли дарили ей шикарные букеты, больших медведей, врядли романтично себя вели. Им врядли кто посвящал стихи, им мало кто говорил много приятных слов с влюбленным выражением лица, с ними мало кто проводил наедине весь целый день. Возраст очень сложный. Большинство из них еще не нагулялось и хотят гулять. Если у парней этот возраст может быть позже, то у девушек раньше. Главное дать ей понять, что ты никогда ее не бросишь, не наобещаешь золотых неисполнимых гор. Главное всё с чувствами. Есть еще такой вариант, как им не терпиться изменить весь мир и каждого встречного. Проводи как можно больше времени с ней наедине, дари цветы, но не будь спонсором. В любой момент внезапно сделай ей какой нить подарок изза пазухи, говоря, что просто захотелось ей подарись, но не злоупотребляй - станешь в ее глазах спонсором. Сейчас грядут теплые дни - предложи на шашлыки сходить. Главное отучить от остальных людей (постоянного общения), с которыми она постоянно гуляет, общается. Главное чтобы переключилась на тебя Просто то, что действуею на обычную девушку, на малолетку может не подействовать совсем (в силу её неопытности, импульсивности, самолюбия что ли) - возможно, не оценит усилий. И ещё появился вопрос насчёт стихов - вроде сочиняешь их, они корявенькие получаются, неужели девушкам так приятно читать ту галиматень, что мы насочиняем?) Мммм вопросег есть исчо - опишите плиз тип альфа etc (качества там поведение etc) вкратце хотя бы |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 25.7.2025, 13:36 |
![]() |
![]() |