![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 18 Регистрация: 30.3.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4757 ![]() |
Сначала небольшое вступление. Отношения с ЖП были, но мало, неопытный я. Про пикап не знал, действовал всегда интуитивно. Теперь ситуация - не так давно начал встречаццо с Д 16 лет (малолетека, типичная). Изначально у меня ЗЧ была очень сильно завышена по сравнению с ней (возраст, опыт, поведение и успехи в сфере где мы познакомились). В принципе почти ничего не было, пару раз только удавалось вытаскивать её на свиданки. Потом я совершил пару косяков, получил ДОД, открыл для себя пикап-форум и понял, что именно делал с ней не так - Слишком много болтал с ней по телефону и повышал её ЗЧ, понижал свою (подсознательно пытался поставить на 1 планку). Прочитал статью про малолеток - совпало на 100% - она подросток-полупацанка (одевается+байки травит) Я понизил свою ЗЧ, много болтал по тел. => ДОД и стал "подружкой". Звонить она мне продалжала каждый вечер после ДОД (я сам никогда не звонил "из принципа"), после пары звонков я ей сказал что вёл ся как тряпка, стал её подружкой (она сказала что именно таг -.-) ну и как бы не стоит ей больше мне звонить в таком случае. Теперь вопрос реально ли выйти из ДОД, что для этого надо сделать (какую линию поведения гнуть, если сойдёмся опять я понял уже). Хочеццо добавить, что в принципе могу видеть её несколько раз в неделю, провожать её вместе с подружками её же, возможно клеиццо к кому нить из них (с некоторыми могу даже договориццо, чтобы подыгрывали мне - я им помогал с их МЧ xD)
Ещё есть пара вопросов - если провожать её с подружками одеяло ессно тянуть на себя, говорить тоже самому, но что им травить? 0.о |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 50 Регистрация: 8.5.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3849 ![]() |
(kalcifer) Просто то, что действуею на обычную девушку, на малолетку может не подействовать совсем (в силу её неопытности, импульсивности, самолюбия что ли) - возможно, не оценит усилий.
И ещё появился вопрос насчёт стихов - вроде сочиняешь их, они корявенькие получаются, неужели девушкам так приятно читать ту галиматень, что мы насочиняем?) Мммм вопросег есть исчо - опишите плиз тип альфа etc (качества там поведение etc) вкратце хотя бы По поводу малолетничества, что импульсивна, что неопытная, это да. Если просто преподносишь всё просто так. Цветы главно не дарить просто так, а как нить меж слов например. Рассказываешь че нить, потом плавно переходишь на тему подарков в разговоре. Выясняешь ее отношение к цветам, а потом на ее ответ "Да, мне очень нравятся цветы" - достешь изза пазухи небольшой букетик красивый, и говоришь че нить типа "А я Гарри Поттер, и умею колдовать цветы когда чувствую что девушка этого очень хочет и она это ценит". Если говорит, что не нравятся, либо холодно - отвечаешь что нить с грустью "Жаль, а у меня тут букетик скромненький был" - и идешь выкидывать его ![]() ![]() Просто дай ей почувствовать себя немного более взрослой, а не ребенком вредным, показывая суровую действительность жизни. Насчет стихов - какие бы кривые они не были - они твои, твоего сочинения, с твоими чувствами. Посвящать свои стихи своей девушке - это уже другое. Маленькие девочки сразу вспоминают серенады принцев под окнами в сказках, более старшие по сути тоже самое, только романтично. Чем девушка старше, тем проще там. И знай, чем больше стихов ты сочиняешь, тем красивее они получаются ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 25.7.2025, 14:15 |
![]() |
![]() |