![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 18 Регистрация: 30.3.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4757 ![]() |
Сначала небольшое вступление. Отношения с ЖП были, но мало, неопытный я. Про пикап не знал, действовал всегда интуитивно. Теперь ситуация - не так давно начал встречаццо с Д 16 лет (малолетека, типичная). Изначально у меня ЗЧ была очень сильно завышена по сравнению с ней (возраст, опыт, поведение и успехи в сфере где мы познакомились). В принципе почти ничего не было, пару раз только удавалось вытаскивать её на свиданки. Потом я совершил пару косяков, получил ДОД, открыл для себя пикап-форум и понял, что именно делал с ней не так - Слишком много болтал с ней по телефону и повышал её ЗЧ, понижал свою (подсознательно пытался поставить на 1 планку). Прочитал статью про малолеток - совпало на 100% - она подросток-полупацанка (одевается+байки травит) Я понизил свою ЗЧ, много болтал по тел. => ДОД и стал "подружкой". Звонить она мне продалжала каждый вечер после ДОД (я сам никогда не звонил "из принципа"), после пары звонков я ей сказал что вёл ся как тряпка, стал её подружкой (она сказала что именно таг -.-) ну и как бы не стоит ей больше мне звонить в таком случае. Теперь вопрос реально ли выйти из ДОД, что для этого надо сделать (какую линию поведения гнуть, если сойдёмся опять я понял уже). Хочеццо добавить, что в принципе могу видеть её несколько раз в неделю, провожать её вместе с подружками её же, возможно клеиццо к кому нить из них (с некоторыми могу даже договориццо, чтобы подыгрывали мне - я им помогал с их МЧ xD)
Ещё есть пара вопросов - если провожать её с подружками одеяло ессно тянуть на себя, говорить тоже самому, но что им травить? 0.о |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 18 Регистрация: 30.3.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4757 ![]() |
Короч развитие ситуации) Я в принципе немного изменил имидж и манеру поведения - стал жоще, чаще тяну на себя одеяло (благо компания позволяет - уважают и ценят). После 2 недель игнора (я только потом посчитал что 2 недели)) я се новую мобилу и симку купил - послал ей смс содержания "это мой новый номер, я те должен отдать подарок (ещё до ДОД обесчал весч, с собой её носил всегда, выцепить, чтобы отдать не мог её)" , получил жоский ответ типа "2 недели не звонишь, терь объявился, от тя мне ничего не надо", я в акуе спросил, почему так жоско, она ответила "ну типо ты же сказал что у нас полный игнор в общении", я ответил что она меня не так поняла, что я не хочу быть "подружкой". Ну ещё 3-4 смки косячных, потом позвонил ей (ситуация вынудила). По телефону Я сначала отмазался от тех косячных смс, сказал что я жутко косяил, но терь изменился, понял что да как, затем произошёл примерно следующий диалог: ....."Мы не должны обсчаццо"-"Почему?"-"Ты ведь не хочешь, чтобы мы стали друзьями?"-"Нед"-"Ну вот поэтому"-"А ну ладно, понятно всё, пока, удачи" и кладу трубку (что-то типо того,очень приблизительно). На след. день приходит СМС "извини мну, вчера разозлили", я ответил "ничо, со всеми бывает". После этого было что-то типо сбора, я там наедине отдал ей подарог, она не стала ломаццо, приняла "спс" - "нзч"-"пока"-"пока". затем была поездка на несколько дней, накануне которой послал смс ей "мы не можем быть друзьями, потому что я не верю в дружбу между М и Ж, надеюсь ты всё правильно поняла" (хотел показать что терь она безразлична мне). Во время поездки (там много было людей) игнорил её, она же делала следующее (имхо знаки внимания): щипала/била мну по-дружески (но только меня), пыталась опустить/подколоть (именно пыталась - не в тему и глупо настолько, что даже ответно стебать не было надобности) и я очень часто ловил на себе её взгляд (косилась по 2-3 секунды, но только на меня - остальное время смотрела в сторону вообще незнакомых людей), на неё же я не смотрел совсем почти (боковым зрением ловил). Ах да, во время поездки же к ней клеилси пацан, она почти никак не реагировала на него, в самом конце только началось что-то (но я не особо переживаю насчёт него как соперника и думаю, что это для того, чтобы увидеть мою реакцию - при мне это делалось и так чтобы я обяхательно видел).
Вопрос у меня только один - она относится ко мне только как к другу или же есть какие-либо чувства? Ну были ли это какие-то знаки внимания или же всё только дружеское? Или же я пытаюсь выдать желаемое за действительное (такое тоже возможно с моей фантазией, люблю додумавать под себя)) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 25.7.2025, 3:54 |
![]() |
![]() |