![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 24 Регистрация: 7.10.2007 Вставить ник Цитата Из: Россия Пользователь №: 4316 ![]() |
Привет!!! Небольшая проблемка! Не умею правильно стебаться! Вроде как общаюсь с девченками, но чего то не хватает!!! И мне кажеться что стеба! И вот в чем вопрось: как подстебнуть чтобы не обидеть; чтобы подзодорить и т.д. ПОДСКАЖИТЕ или сами или может об этом уже где написано?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 123 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Магадан Пользователь №: 4419 Пол: ![]() ![]() |
Привет всем. Автор чудо таблетки нет!!! Тут привели в пример снежка, хорошо пусть он. Ты думаешь что он прочитал одну книгу и три статьи, и вся страна начала дружно ржать над его шутками, подростки подражать его стилю, а девушки подругам рассказывать "Вот ему бы я дала :roll: ....."
Пойми ты либо умеешь, что то делать либо нет. Но у нас людей, человеков разумных есть хорошая способность УЧИТЬСЯ. Если ты хоть немного читал книги, статьи и подобную информацию по саморазвитию, то ты просто должен был заметить, что в большинстве своём у нас проблемы: 1. нытье, что я лох, а я хочу......крутым гуру.....; 2. неумение грамотно поставить себе цель; 3. лень. В твоём случае тебя спасёт практика, чувство юмора и грани. В практику должно входить твоё постоянное подшучивание (ПРО СЕБЯ, тоесть не в голос, а в мыслях) про разные ситуации в твоей жизни и во всём что её окружает. В дальнейшем шути в голос (и вот тут подключаются два чувства, 1-юмора, 2-грани) Первое твои шутки не должны задевать родных, и переходить на личности(ну это потом :twisted: ) Второе ты должен контролировать ситуацию и понимать, что каждая неудачная шутка может окончиться синяком :?: на твоём лице. Удачи с практикой и поаккуратней со словами :wink: -------------------- Вы меня больше слушайте, я вам ещё и не такой хуйни наговорю! (Конфуций)
icq 477740679 ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 28.7.2025, 10:00 |
![]() |
![]() |