![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 16 Регистрация: 14.11.2005 Вставить ник Цитата Из: Таллинн, Эстония Пользователь №: 1488 ![]() |
Приветствую!
Я опишу свою ситуацию, а также свои мысли по поводу ее разрешения. Прошу ваших комментариев, о том, в правильном ли направлении я размышляю. Познакомился с девушкой, 23 года, средняя, 6 где-то, но чем-то зацепила. На первом свидании позитивно общались, больших недостатков в своем поведении я не заметил. На прощание поцеловал в щеку. Потом через дня 3-4 пригласил на следующую встречу, сказала, что занята, не может. Потом еще через пару дней позвонил, сама предложила сходить в кино. Потом она более недели болела. На следующий раз договориться о встрече стало еще сложнее, разные отговорки, начиная от дней рождений, кончая гулянками и отдыхом от них. В общем общение вялое, если не сказать, что никакое. Потом еще через некоторое время предожила пойти в клуб... Не понимаю это безразличие и в то же время проявление инициативы. Когда спрашиваешь, когда свободна - говорит не знаю. Первое, что приходит в голову - не заинтересовал. На достаточно прямой вопрос о том, что напрашиваться я не собираюсь - говорит, что "нет-нет, просто я не могу планировать свое время". Вообще, насколько полезно ставить вопрос ребром, типа "какого ты так поступаешь, не уважаешь мое время итп"? Звоню пару раз в неделю, последние 2 раза различные отмазки. Особых иллюзий я не питаю, но возможно ли как-то мотивировать что-ли более конкретное поведение? Если бы это был игнор с ее стороны, то можно было бы понять, а тут ни то ни се. Бытует мнение, что спад интереса со свиданиями в большей степени зависит от тормознутости парня (в плане кинестетики итп). Как вы относитесь к этому менению? Я достаточно общителен, кинестечу тоже, но умеренно, события не форсируя. И последнее, тут обсуждался вариант сказать в похожей ситауции "Знаешь, мы не подходим друг другу", и если у нее есть какие-то чувства, то они проявятся. Наскольки применим этот метод в моем случае? Спасибо ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10409 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
и тебе привет)
ситуация вполне стандартная... Небольшое замечание, не нужно спрашивать у девушки, когда она свободна. Предлагай конкретные дни. По твоим вопросам (Art) Вообще, насколько полезно ставить вопрос ребром, типа "какого ты так поступаешь, не уважаешь мое время итп"?
это скорее вредно) Не нужно ультиматумов, они создают лишние напряги. Лучше подумай, что ты можешь сделать, чтобы ее заинтересовать, и хочешь ли ты сам этого) (Art) Звоню пару раз в неделю, последние 2 раза различные отмазки. Особых иллюзий я не питаю, но возможно ли как-то мотивировать что-ли более конкретное поведение? Если бы это был игнор с ее стороны, то можно было бы понять, а тут ни то ни се.
как вариант - интригование. Пригласить ее куда-то, куда она захочет пойти или сделать какой-нибудь сюрприз. Тут я тебе особо ничего не насоветую, потому что делаю такое редко. Но на форуме и в яндексе можно найти фишки по этой теме (Art) Бытует мнение, что спад интереса со свиданиями в большей степени зависит от тормознутости парня (в плане кинестетики итп). Как вы относитесь к этому менению? Я достаточно общителен, кинестечу тоже, но умеренно, события не форсируя.
мнение верное, но с маленькой оговоркой. На свидании-то ты не один, а с девушкой) Так что интерес на свидании зависит не только от тебя, но и от нее. Но в большинстве случаев если ты будешь вести себя грамотно, интересно общаться, кинестетить, то свидание будет гораздо более интересным и насыщенным. Кинестетика нужна обязательно. Понятно, за попу сразу хватать не надо (хоть и можно ради эксперимента), но прикосновения - важная составляющая вашего сближения (Art) И последнее, тут обсуждался вариант сказать в похожей ситауции "Знаешь, мы не подходим друг другу", и если у нее есть какие-то чувства, то они проявятся. Наскольки применим этот метод в моем случае?
этот вариант прокатывает в случае сильной заинтересованности девушки. Если этой заинтересованности нет, то вряд ли девушка будет тебя разубеждать) -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 28.7.2025, 15:02 |
![]() |
![]() |