![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() Группа: Гуру Сообщений: 235 Регистрация: 10.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 53 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я вернулся, но вернулся только в темы "поговорим о пикапе" и "сходки" Дима,это не значит, что я поддерживаю твои идеи. просто мне хочется развивать ребя так, что будь добр сними этот"горчишник" непонятно, для меня, за что поставленный.Спасибо за понмание.
ЗЫ Рад бы всретиться, звони, я часто бываю недалеко от твоего дома, в буквальном смысле ![]() -------------------- непьющий интеллигент
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 659 Регистрация: 8.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Лужкофф Сити Пользователь №: 627 ![]() |
(Kvintet) (GURMAN) (Kvintet) (GURMAN) серега рты с гумасеками завязал? а как же мальчики? хэпимэн не переживет этого :shock:
Расшифруй написанное перед сходкой звонил ифриту, а подошел хэп и сказал что на мальчиков перешол :? Пидарасы ??? ![]() ахтунг! начался массовый гей-пикап. робот не даст соврать. когда же мы будем праздновать его возвращение? 2 ифрит: рад за твое возвращение. а че вы там с дримом не поделили, я так и не въехал. хотя мне пох, если честно. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 4.7.2025, 12:23 |
![]() |
![]() |