![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 1882 Регистрация: 5.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 3471 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Миша, с Днём Рождения Тебя поздравляю !!!
Желаю, чтобы ты стал самым богатым, успешным и популярным человеком во всём Поволжье ! :roll: -------------------- Плодитесь, коровы, жизнь коротка!
Майор ЦФП РФ №013 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Композитор Тьмы и Света ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10605 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4420 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
С хэппи Бёздыем!
я отклонюсь от общих пожеланий, и сделаю это немного креативно... Но хватит ли в моей палитре Цветов и красок, чтоб о тебе Наворотить достойное "эссе"? Прибегнув к помощи пол-литра, Приму на грудь стакан-другой… Эх! Изъебнусь крутой строкой! Всё, что выпито и трахнуто за выходные Тебе посвящается, браза! Тебя ж занимали заботы иные, Не парься, красава, ни разу. Три тоста сказал я, людей удивляя, Смеялся и упал я в соседский бассеин, Смешной твой ник так и этак склоняя, Креативный ты наш, ГрэйтРэйвин. "Мое-э-шандон" проливался рекою, "резерв", между прочим, подруг четверых приласкал я рукою (красивых не очень) зачем-то украли две шкуры оленьих, потом - проебали Пиздато отметили твой день рожденья Ништяк погуляли тебя уже знают заочно и точно две гейши и ты не помнишь пять сношений порочных, друг Мойша. а впрочем, зачем теьбе сиськи и попы, поздно! И так отмечают Инет и Европа твой бёздый Херачь, дорогой, нам побольше культуры, Рассказов и дать тебе будут готовы две дуры три раза И чтобы пили с тобой на дуэли, гусары и чтобы, узнав о тебе охренели: пикапер а ты бы лежал бездыханною тушкой красивый чтоб поняли люди, что жизнь - не игрушка, и пиво лилось бы рекою в желудки и пуза игриво и все б говорили дурацкие шутки, годы и утром проснулись в похмелии жутком народы а впрочем, на кой тебе хер загибаться, красавец, ведь ты ещё можешь любить и ибаццо, как заяц живи, сколько хочешь, ибись, как умеешь, прекрасно! люби нас, как любишь, но только сильнее и часто На твой день рожденья налиты стаканы и кружки, от Химок квасят до Тёплого Стана подружки, а то, что тебе 21 - им похер - девчатам, ведь выглядишь ты совершенно неплохо, пиздато! :twisted: :twisted: :twisted: Ещё раз с ХБ, дружище! надеюсь на понимание, думаю ты привык моим шуточкам уже :oops: -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 17.7.2025, 5:34 |
![]() |
![]() |