![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 317 Регистрация: 24.6.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2738 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
У меня вопрос к вам - неужели действительно в кайф отвечать по 100 раз одно и тоже?
Я так читаю форум иногда ... и просто балдею.) От вас, уважаемые =) Предлагаю тему, обсуждаемые по 100 раз закрывать ... нафига не уникальный контент генерировать? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 317 Регистрация: 24.6.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2738 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Нет, а причем тут число 300 и новички?
Каждая тема, по правилам логики создается уникальным новчиком. 300 = 300 новичков. Не для кого из них не существует кнопки поиск, а чувство собственной уникальность не позволяет им пользоваться такими классными вещами как "поиск по форуму" ... Moonlight а вот и мне ... читать надоело ... ) Раньше сюда заходил, чтобы просто почитать ... сейчас ощущение, что пора перебираться на лавер.ру ... там вроде уникального материала побольше ... хотя очень не хочется. Мухо Сцукотухо мне нет. Reineke_Lis, где модераторы? =)) Эльфик ![]() бред - это немного не об этом. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 27.7.2025, 2:44 |
![]() |
![]() |