![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 3740 Регистрация: 12.11.2004 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Приветствие форумчанам PickupForum.com и FlirtForum.ru!
Проект ARDOR организует масштабную феерическую акцию в центре Москвы! Сюжет акции - это, прежде всего, активное повторение проводимого на Ардоре опроса с настоящими трусами и с удвоенными по сравнению с прошлыми мероприятиями размерами плаката - А2. Масштабы акции обещают быть больше, чем за всю историю наших слетов. Традиционно, насыщенная программа, мощный заряд энергии для всех участвующих, много приятелей по интересам, бывалых людей, много людей на улице, которые еще даже не подозревают, что их ждет. Сбор будет проходить в субботу, 26.04.2008, в 17:00 возле памятника Пушкину (рядом с метро Пушкинская). Ориентир - толпа людей и связка воздушных шаров в руках одного из нас. Опоздали - звоните +7-926-5225877 (Денис), объясним - где мы прямо сейчас знакомимся с самыми симпатичными девушками Москвы. Тех, кто будет и кто зарегистрирован на форуме, просим отмечаться! Будем очень рады видеть хорошо забытых старых, а также новых друзей! P.S.: По многочисленным просьбам поясняю суть акции. Мы повесим на Тверском Бульваре большой плакат примерно такого вида: ![]() Наши молодые люди будут просить проходящих мимо девушек, а наши девушки - проходящих мимо молодых людей подписаться в том столбце, в котором их душе угодно. Так же все мы будем огромное предпочтение отдавать проходящим мимом парам, так как с них можно сразу две подписи получить. Пару сотен подписей за 3 часа соберем. Потом групповой снимок у плаката. ![]() -------------------- Психологические консультации в Москве или онлайн
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 186 Регистрация: 27.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4823 ![]() |
И то верно.
Значиться будем делать по другому.Я завтра честно попытаюся выяснить у друзей-туристов куда мона поехать и где лесники потише))) Как выясню что-отпишуся) -------------------- Я- любовь. Я - музыка. Давай потанцуем?(с)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 6.7.2025, 18:51 |
![]() |
![]() |