![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 5 Регистрация: 6.11.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4413 ![]() |
Привет всем, мне 15 лет и я хочу попросить совет, я честно говоря БОЮСЬ девчонок, какие тупые тараканы у меня в голове!!! :roll:
Сегодня я поспорил с другом, что за лето я познакомлюсь и возьму номер у 100 девчонок! Что мне сделать, то ли спортом заняться, если да то каким, чтобы поднять самооценку и стать более уверенным в себе, ВСЕМ СПАСИБО! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Композитор Тьмы и Света ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10605 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4420 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
=) эльфик отжог
Автор, если ты РЕАЛЬНО хочешь поднять себе самооценку, а ГЛАВНОЕ получить 100 номеров девчонок за лето, то ты должен сделать 2 вещи: 1) не слушать "советчиков" типа меня и тех кто уже отписался. ничего дельного они тебе не насоветуют, только ещё ниже самооценку опустят, ведь такие дяди серьёзные! лапают тёлок за попы на улице, тёлки мило улыбаются.... 2) главный пункт: ЧИТАЙ МАТЕРИАЛЫ НА САЙТЕ и не ленись! -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 25.7.2025, 3:39 |
![]() |
![]() |