![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10409 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Друзья,
у меня возник вопрос. Что для вас означает успех у женщин? Умение соблазнить любую? Обретение гармоничных отношений только с одной? Куча поклонниц? Свободные отношения с несколькими девушками? Отношения с одной и периодические походы "налево"? МЛТР с тем, чтобы каждая думала, что она единственная? Зачем вы вообще занимаетесь саморазвитием в этой области? Какова ваша цель, если она есть? Пишите свои варианты, если не найдете их в опроснике -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10409 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Drive Alienn) (Reineke_Lis) неееет, Драйв)) Интеллект - понятие более-менее измеряемое и объективное)
Кому понятное? Тебе? Ну я надеюсь что тебе оно понятное. Как считаешь, вот у пролетария Васи - оно так же понятно как и тебе? Или у него несколько иные представления о том что такое умный человек? Я не интерисуюсь субьективными мнениями, я оперирую объективными терминами. С максимально дословной расшифровкой. да нууу?) Ты предендуеь на объективное мнение, но даже не читаешь доводы оппонентов)) про "понятное" я нигде не писал)) Успех в жизни, это размытое понятие. Так как база успеха - самореализация. Ну а самореализуется каждый уже по своему, кто карьеру сделает, кто с гитарой песни под окнами поет.
Успех конкретно у женщин, нет. Не размытое. это почему?) А кто-то нашел одну-единственную и получает море удовольствия от пребывания с ней. Кто из них успешнее?
С женщинами? Тот кто кому симпатизируют большое количество женщин. Вот у меня знакомый есть... женился. Два года в браке идилия. Она ... ну ... я думаю что первая его девушка. Он успешный у женщин? мы говорим об успехе у женщин или обсуждаем индливидуальное наполнене мозга каждого человека. да нет же. Мы о разных вещах говорим. Ты о социальной составляющей успешности, я о личном отношении к успеху. И разброс в результатах голосования говорит о том же - успех у женщин каждый воспринимает по -своему. Для кого-то это сводится вообще к успеху у одной-единственной женщины. Вообще, не распугивай народ, пусть высказывается)) а то только Клод, ты, Леонардо и Дрифт написали мнения -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 2.8.2025, 1:54 |
![]() |
![]() |