![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 5 Регистрация: 12.4.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4782 ![]() |
моей девушке кто то расказал что я обнимался допустим с фросей(не обнимался а просто держал руки на талии) смоей девушкой учимся в одном класе ( я ушол я она мне неуспела ниче про это сказать ,
-------------------- мну...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 5 Регистрация: 12.4.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4782 ![]() |
моей девушке кто то расказал что я обнимался допустим с фросей(не обнимался а просто держал руки на талии) смоей девушкой учимся в одном класе ( я ушол я она мне неуспела ниче про это сказать ,
патом приходит смс "пожалуйста сделай так чтоб мне опять неговорили что ты зажимался с фросей у меня за спиной" мой ответ где то часа через два : я сней незажимался просто держал руки наталии и она мне просто друк (моя девушка прекрасно знает что фрося мне только друг) смс от маей девушки: ты держишь свои руки чаше на её талии чем на моей. канеш она тебе друг потому что больше тебе от нее ниче несветит. сразу 2 смс : почему то ты к своей подруге лучше относишся чем ко мне. мой ответ : еслиты так считаешь чтоя ктебе плохо отношусь то довай растанимся от нее быстро ты скоординировался от меня избавиться. ну довай растанимся если ты так этого хочешь. мой ответ: если ты считаешь что я ктебе плохо отношусь за чем тебе такое надо? больше она ничо неписала я написал где то через час еесли ты думаешь чтоя хачу от тебя избавиться это заблуждение и гдето часов через 4 я написал ИМЯ извини я не думал что я тебе делаю больно (смыл примерно такой ) и наследуюший день написал ----(19:47) : я был не прав по отношению к тебе извини позвонил ей спрасил дома она или нет хател поговорить с глазу на глаз (отвечала спокойно вроде как обычно ) сказала что дома ее седня небудит я спрасил завтра будешь дома она сказала да я сказал пака ивсе я хз че ей говарить завтро помагите искажите чен енадо было делать кроме того как держать руки на талии своего друга еше я узнал что моя девушка сказала камуто сказала что мы растались :cry: -------------------- мну...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 26.7.2025, 13:26 |
![]() |
![]() |