![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 39 Регистрация: 11.4.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4779 ![]() |
Зря вы так смеётесь. Я вот верю, что это не провокация, что парень в 27 девственник. Я мог бы быть на его месте разница только в том что до 21 года тоже даже не целовался, потом повезло, встретил девушку, некрасивую, но другой не было, был с ней несколько лет.. Расстались, сейчас мне 25 и я ничем не лучше его в 27, прогресса с девушками нет, мысли примерно такие же..
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 39 Регистрация: 11.4.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4779 ![]() |
(Drive Alienn) камрад, ты что то очень долго почитываешь все.
мы же не в каменном веке, знакомься через интернет, через вконтакте, заведи жж, пиши там интересное, заманивай на него людей, знакомся через это дело, заведи пару анкет на разных сайтах про знакомства, рассылай письма и шаблоны массово либо индивидуальные письма. Даже при тупом переборе за 1 год найдется 1 женщина которая будет не прочь с тобой быть. Какой бы ты там ни был. Живу с семьёй отца, в одной комнате с взрослым младшим братом. Зарабатываю средне, не считаю что мало. В контакте зареген, ЖЖ веду, на сайтах знакомств зареген, сообщения рассылаю, иногда одно и то же сотне, иногда каждой с фантазией, внимательно читая её анкету.. Кстати второй вариант гораздо действенее. На сайтах знакомств до встреч не доходило, но вообще познакомится в интернете получалось, чаты, ICQ и всё такое. Общение в интернете стараюсь не затягивать. Несколько раз получалось добится встреч в кафе, но повторно с этими девушками встретится не получалось. Женщина которая не прочь со мной быть тоже попадалась, хорошая женщина, живёт в области, ездил к ней несколько раз всё было отлично, но она на 10 лет старше меня, у неё есть другие любовники. На улице знакомится не пробовал, пробовал пару раз в клубах, в кафе, всё неудачно. Отлично понимаю что надо больше действий, больше попыток, больше общения. Мешает страх перед женщинами, сидит глубоко, его подпитывают редкие неудачные попытки, а неудачные потому что очень видно что нервничаю, зато пытаюсь, поучать, умничать, при этом готовый стелится и делать что угодно. Вобщем надо или полностью менятся или забить. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 26.7.2025, 4:33 |
![]() |
![]() |