![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 39 Регистрация: 11.4.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4779 ![]() |
Зря вы так смеётесь. Я вот верю, что это не провокация, что парень в 27 девственник. Я мог бы быть на его месте разница только в том что до 21 года тоже даже не целовался, потом повезло, встретил девушку, некрасивую, но другой не было, был с ней несколько лет.. Расстались, сейчас мне 25 и я ничем не лучше его в 27, прогресса с девушками нет, мысли примерно такие же..
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(brian4ever) Отлично понимаю что надо больше действий, больше попыток, больше общения. Мешает страх перед женщинами, сидит глубоко, его подпитывают редкие неудачные попытки, а неудачные потому что очень видно что нервничаю, зато пытаюсь, поучать, умничать, при этом готовый стелится и делать что угодно. Вобщем надо или полностью менятся или забить.
ох, как я тя понимаю. какой-то год назад я как ты был. тоже все че-то боялся. а сейчас я захожу на диско и ощущаю на себе жадные девичьи взгляды со всех сторон. Ну ка, покажите мне здесь такую девочку, которая меня не хочет 8) Вобщем тебе надо танцами занимаца. Ты там за пару месяцев наапщаешься с дефками больше, чем за всю предыдущую жизнь. И перестанешь, наконец, их бояца. Отвечаю. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 26.7.2025, 19:05 |
![]() |
![]() |