![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 39 Регистрация: 11.4.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4779 ![]() |
Зря вы так смеётесь. Я вот верю, что это не провокация, что парень в 27 девственник. Я мог бы быть на его месте разница только в том что до 21 года тоже даже не целовался, потом повезло, встретил девушку, некрасивую, но другой не было, был с ней несколько лет.. Расстались, сейчас мне 25 и я ничем не лучше его в 27, прогресса с девушками нет, мысли примерно такие же..
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
[quote=brian4ever]
А почему именно танцами? а насколько это нормально если парень в 25 лет, с не очень хорошей осанкой, не пластичный пытается заниматся танцами? [/quote] большинство моих знакомых парней (в хорошем смысле) начали занимаца танцами в 26-28 лет. и часто вижу на занятиях людей за 40. а на дискотеках порой вижу дедка лет 70 и бабку лет 65 (акуеть, да?) дедок танцует так себе пока. видимо недавно начал занимаца. так што никогда не поздно начать! Осанка у мя тоже была жесть. Сейчас благодаря танцам стала гораздо лучше. [/quote] [quote] Вобщем если танцы это не моё и максимум на что я способен это расколбас на дискотеке то стоит ли? [/quote] многие ходят на танцы не столько ради танцев, сколько ради тусовки. ради непринужденного апщения. фишка танцев именно в непринужденном апщении мальчега и девочки. Т.е. не надо без умолку трындеть всякую хню! Хочешь - апщаешься. Не хочешь - ну мы же танцуем, нас никто не обязывает пиздить. Т.е. на танцах ситуация "неловкого молчания" невозможна по определению. И это здорово расслабляет обоих, и разговор идет сам собой. [quote] Если я решу заниматся то как начать? Куда обратится, есть место куда можно прийти и сказать "я никогда этим не занимался, хочу заниматься танцами"? [/quote] конешно такое место есть! и их туева хуча. ты из Москвы? [quote] Почему то я не думаю что танцы единственный способ "наобщатся с девками больше чем за всю предыдущую жизнь"? Гораздо действенней будет просто общатся только вот не получается. [/quote] немного упал пацтол от твоей логики ![]() [quote] В прошлые выходные вышел из дома с одной целью, просто подойти к какой нибудь девушке, сказать привет а потом пообщатся, или быть посланным и уйти пива выпить, вобщем неважно, лишь бы подойти. Обходил весь район кругами 6 часов и ни к кому не подошел, просто не смог.[/quote] бедняга ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 25.7.2025, 3:45 |
![]() |
![]() |