![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 39 Регистрация: 11.4.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4779 ![]() |
Зря вы так смеётесь. Я вот верю, что это не провокация, что парень в 27 девственник. Я мог бы быть на его месте разница только в том что до 21 года тоже даже не целовался, потом повезло, встретил девушку, некрасивую, но другой не было, был с ней несколько лет.. Расстались, сейчас мне 25 и я ничем не лучше его в 27, прогресса с девушками нет, мысли примерно такие же..
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2430 Регистрация: 3.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Варшава Пользователь №: 2491 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Да перестань ты как баба ныть... Противно аж... :cry: Что за емае!!!? :evil:
(brian4ever) А почему именно танцами? а насколько это нормально если парень в 25 лет, с не очень хорошей осанкой, не пластичный пытается заниматся танцами?
НЫТИК!!!!!!!! Терпеть таких не могу.... На блин! Нюни тут распукаешь... http://ru.youtube.com/watch?v=4SZ7Omy_fKo (brian4ever) Вобщем если танцы это не моё и максимум на что я способен это расколбас на дискотеке то стоит ли?
Конечно не стоит. Стоит на форуме плакаться!!! :cry: Это более полезное дело... Не поспоришь... (brian4ever) Если я решу заниматся то как начать?
Если начну заниматься то какие па учить!?? Кошмарные вопросы... Гамлет нервно курит в сторонке. (brian4ever) есть место куда можно прийти и сказать "я никогда этим не занимался, хочу заниматься танцами"?
Нет, таких мест нету! Все секции во всем мире сразу принимают профи. Не рожден профи, не умеешь танцевать как майкл джексон, сразу со скалы сбрасывают! СПАРТААААААААА!!!! *Воинственно кричит* (brian4ever) Гораздо действенней будет
Посиди еще года четыре порассуждай |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 26.7.2025, 8:46 |
![]() |
![]() |