![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 39 Регистрация: 11.4.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4779 ![]() |
Зря вы так смеётесь. Я вот верю, что это не провокация, что парень в 27 девственник. Я мог бы быть на его месте разница только в том что до 21 года тоже даже не целовался, потом повезло, встретил девушку, некрасивую, но другой не было, был с ней несколько лет.. Расстались, сейчас мне 25 и я ничем не лучше его в 27, прогресса с девушками нет, мысли примерно такие же..
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 39 Регистрация: 11.4.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4779 ![]() |
(DriftKing) (brian4ever) 15-20 девушками, из них ни одна не согласилась встретится.
действительно слабовато..даже не знаю что лучше посоветовать, я вижу два варианта: - сидеть в инэте, знакомясь, читая статьи, общаясь, пытаться вытянуть на встречу. Со временем результат будет. - идти в "поле", знакомиться, брать телефоны. 2й вариант пропускает 1й, то есть если пойти 1м путем, то в итоге ты по-чучуть прийдешь ко 2му. Если вообще неуверенный, начинай с 1го и иди ко 2му, если хоть что-то умеешь, и есть ЖЕЛАНИЕ попробуй 2е. Да хрен поймёшь почему слабовато.. Вот сегодня одна девушка с сайта знакомств с которой пару дней немного общался, погулять предлагал, она ещё и живёт недалеко, сама телефон написала, я даже его и попросить не успел.. Позвонил ей, сказала что много дел по дому сегодня и не сможет пойти и завтра наверное занята будет, я сказал чтобы постаралась свои дела сделать побыстрее сделать и тогда можно будет ещё успеть сегодня вечером встретится и в 8 вечера я перезвоню. Может и выйдет чего, а может и нет. На неделе в трамвае встретил девушку с которой в автошколе в одной группе учился, подошел, немножко разговорились, взял телефон под предлогом забрать фотки как мы на права сдавали, звоню ей вчера вечером с вопросом что делает в выходные и говорю что хочу встретится погулять, рассказывает какой то бред что не может, что у мамы день рождения.. Чувствуют девушки что мне с ними сложно, и потому отказывают наверное. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 27.7.2025, 20:37 |
![]() |
![]() |