![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 39 Регистрация: 11.4.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4779 ![]() |
Зря вы так смеётесь. Я вот верю, что это не провокация, что парень в 27 девственник. Я мог бы быть на его месте разница только в том что до 21 года тоже даже не целовался, потом повезло, встретил девушку, некрасивую, но другой не было, был с ней несколько лет.. Расстались, сейчас мне 25 и я ничем не лучше его в 27, прогресса с девушками нет, мысли примерно такие же..
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 39 Регистрация: 11.4.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4779 ![]() |
(Drive Alienn) Что менял в стратегиях? Что улучшал? Изменял ли тактику? Изменял ли анкеты? Смотрел ли на успешные анкеты? Регистрировался ли девушкой и пытался ли общаться с теми кто в топах? Анализировал ли полученные данные?
Ну начинал с банального привет, даваи познакомимся и тупого расставления крестиков в анкетах. Сейчас стараюсь о себе вообще в анкете много не писать, возраст, пол и пара фраз для привлечения внимания. Посылать стараюсь либо шутку какую то, либо что насчёт интересной информации из её анкеты, любо простенький стишок чтобы видно было что не откуда то списан, и ещё неплохо помогает зарифмовать в стишок её имя. Отвечают сейчас намного больше чем раньше.. Но вот взять опять же вчерашний-сегодняшний случай, после первых нескольких фраз пожаловался что у меня нет нормальных фоток почти, потому что якобы винт сгорел, а хорошо сфоткать парня может только красивая девушка и предложил пойти погулять с фотоаппаратом, ну ещё немного красивых слов наговорил. Идея была встречена на ура. Сама мне телефон написала. А когда позвонил днём то сказала что занята, договорились созвонится вечером - вечер наступил, трубку не берёт. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 25.7.2025, 3:40 |
![]() |
![]() |