![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 39 Регистрация: 11.4.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4779 ![]() |
Зря вы так смеётесь. Я вот верю, что это не провокация, что парень в 27 девственник. Я мог бы быть на его месте разница только в том что до 21 года тоже даже не целовался, потом повезло, встретил девушку, некрасивую, но другой не было, был с ней несколько лет.. Расстались, сейчас мне 25 и я ничем не лучше его в 27, прогресса с девушками нет, мысли примерно такие же..
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(brian4ever) Знаешь, ты так описал, что сложилось ощущение будто танцы это последний шанс отчаявшегося.
ну, для меня так оно и было. мне было жутко влом работать над собой. жутко ломало подходить на улице, потому што это было не в кайф и это совершенно не вело к развитию. вобщем отчаялся. а придя на танцы, все само встало на свои места. сейчас некоторые знакомые девчонки называют меня бабником 8) так сцуко приятно ![]() многие говорят: штобы чего-то достичь - надо въ*бывать. походя на танцы, я понял што это совсем не обязательно. там все само собой идет. хотя, у тебя есть выбор. можешь читать умные книжки, херачить ардор, ходить на тренинги, делать по 50 подходов в день. токо вот надо ли тебе страдать этой хней? решай сам. Я не из Москвы, я из Питера. Куча мест это не указание где искать,наверняка у клуба или места куда ты ходишь есть свой сайт, мог бы его указать.
ну смысл мне указывать сайт куда я хожу, если я в москве, а ты в питере. а занимаюсь хастлом. сцуко красивый парный танец, очень даже. вводи в рамблер "хастл начинающие питер обучение" (че-нить такое) - и вперед с песней на занятия! Я чувствую что танцы это не моё
ты знаешь, я тоже всегда считал, што танцы не мое. сейчас танцую чуть-ли не 8 дней в неделю, и мне как-то даже маловато. кто бы мог подумать, што так затянет. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 26.7.2025, 5:08 |
![]() |
![]() |