![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 39 Регистрация: 11.4.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4779 ![]() |
Зря вы так смеётесь. Я вот верю, что это не провокация, что парень в 27 девственник. Я мог бы быть на его месте разница только в том что до 21 года тоже даже не целовался, потом повезло, встретил девушку, некрасивую, но другой не было, был с ней несколько лет.. Расстались, сейчас мне 25 и я ничем не лучше его в 27, прогресса с девушками нет, мысли примерно такие же..
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 39 Регистрация: 11.4.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4779 ![]() |
(eternalko) Хотя , что я делаю пока интернет сайты заполняют такие как ты, мои шансы увеличиваются в геометрической прогрессии, и еще меня испортили книги, не уподобляйся мне, откинь в сторону книгу, ляг на диван, мама тебя накормит, согреет своей лаской, а от женщин одни неприятности, уж поверь, а если долго с ними общаться совсем совесть пропадет. Станешь их ненавидеть как я, а если еще влюбишься, это сверх несчастье, так что держись от них подальше, мой тебе совет :twisted:
Я не живу с мамой уже лет 10.. Что вы к маме то моей привязались??? Книги тебя испортили? Я уже отлично понял что чтобы общатся с девушками достаточно прочитать три книги "Букварь, вторую, и синюю" ибо 95% девушек школьной программы и то не знают, а после школы 2 раза читали по 2-3 первых страницы Робски и Коэльо. Ч то за форма общения то у некоторых тут, какая то вызывающая, это рассчитано на то что я подумаю "хер вам, все деффки мои будут" и начну действовать? На меня такие вещи действия не имеют, нет во мне духа противоречия... (moisei) когда-то такие же мысли были: гитара - не мое, танцы - не мое, апщаца с людьми - не мое, дефки - тем более не мое, васче никуя не мое. У меня другие мысли всегда были, всегда был уверен что всё что угодно смогу сделать и делал.. Единственная проблема девушки. На гитаре ,кстати, я хорошо играю, у нас даже группа была своя.. Работать когда в продажи пошел вообще не умел с людьми общатся, помаленьку научился толстым дядям обьяснять что они у меня должны купит станок за несколько десятков тысяч евро а не у другого кого-то. Но девушки это другое.. Тут тупая сила интеллекта не столько помагает сколько мешает. Но я научусь, может медленно но научусь.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 28.7.2025, 5:44 |
![]() |
![]() |