![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 39 Регистрация: 11.4.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4779 ![]() |
Зря вы так смеётесь. Я вот верю, что это не провокация, что парень в 27 девственник. Я мог бы быть на его месте разница только в том что до 21 года тоже даже не целовался, потом повезло, встретил девушку, некрасивую, но другой не было, был с ней несколько лет.. Расстались, сейчас мне 25 и я ничем не лучше его в 27, прогресса с девушками нет, мысли примерно такие же..
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(brian4ever) Но я научусь, может медленно но научусь.
такая уверенность конешно похвальна. только спешу тебя разочаровать - если ты круто не поменяешь свою жизнь - то нихера ничему ты не научишься. (на себе проверенно) как круто поменять свою жизнь - см. выше. (это лишь один из способов, но имхо он самый простой, как раз для лентяев, которые никуя не хотят делать ![]() з.ы. помнишь программу "правила сьема" по ТНТ? там из таких вот как ты за неделю делали мачо. (бред полнейший, но щас не об этом) один из тренеров по пикапу, помнишь, такой белобрысый крепенький пацанчег... я его регулярно вижу на диско. все никак не получаеца познакомица. (с девушками как-то легче знакомица, чем с парнями ![]() как думаешь, благодаря чему он стал тренером пикапа? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 25.7.2025, 3:39 |
![]() |
![]() |