![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 39 Регистрация: 11.4.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4779 ![]() |
Зря вы так смеётесь. Я вот верю, что это не провокация, что парень в 27 девственник. Я мог бы быть на его месте разница только в том что до 21 года тоже даже не целовался, потом повезло, встретил девушку, некрасивую, но другой не было, был с ней несколько лет.. Расстались, сейчас мне 25 и я ничем не лучше его в 27, прогресса с девушками нет, мысли примерно такие же..
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 62 Регистрация: 27.2.2008 Вставить ник Цитата Из: г.Анапа Пользователь №: 4675 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Drive Alienn) (moisei) С каждой девушкой, с которой я переспал, общался о литературе, и у многих вполне хватает мозгов.
Все зависит от того где девушку нашел. А так же чем она занята, какое у неё образование.... Ну и естественно, важный показатель ты сам. И что для тебя является "беседой о литературе". Я в 11 классе тоже любил поболтать о литературе. Вспоминать тезисы и выскаызвания просто страшно. Drive, если честно я не хрена, наверное, не разбираюсь в литературе, я читаю вслух это как упражнение, чтобы говорить, и мне это нравится. Мне помогает. А разговор о литературе всплывает сам собой, я не вспоминаю тезисы и высказывания, мозг, сам берет то, что нужно, а если не берет, заставляешь его. Согласись, женщина не так тупа, как утверждает автор? -------------------- Собрался к женщине, не забудь плетку!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 26.7.2025, 6:39 |
![]() |
![]() |